学骑自行车日记
每当我看见小朋友骑着系行车在马路上奔跑,在小区的绿茵下慢行,我就非常羡慕。觉得车轮在跳舞,车铃在歌唱。我多想学自行车呀!
五一节,爸爸给我买了一辆自行车,真漂亮!我迫不及待也让爸爸教我学骑自行车。爸爸用手扶着自行车让我骑,弯弯扭扭的,我心里很害怕,一下子就掉了下来,爸爸说:“不要怕,我扶着你呢!要记住失败是成功之母,一定会好的。”我爬了起来,骑了大约一个小时,汗也流出来了,爸爸试着放开了车,一分钟、两分钟,我的车又弯了,爸爸快速地扶住了我,这次没有摔倒,爸爸说:“明后天继续练*,你一定能征服这两自行车。”
在这个五一劳动节,我懂得了做事不能半途而废。