假如我是四年级作文300字
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出千千万万座漂亮的学校,给那些上不起学的孩子们,让他们能在宽敞明亮的教室里快乐地读书。
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出许多可以让残疾人康复健康的机器,给那些残疾人,让他们可以自食其力,像健康人一样快乐地生活。
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出很多环保小卫士,让他们把我们的地球打扫得干干净净。
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出无数辆太阳能环保小汽车,送给地球上的每一个人,这样地球上就没有了汽车的尾气和喇叭声,就不会影响空气的清新了。
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出许多颗治百病的长寿果,让每一个人都吃下它,有病治病,无病强身,使每个人都不用再忍受病痛的折磨。
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出很多颗勤快丸,给世界上懒惰的人服下,使他们勤快起来,不会整天依靠别人吃饭。
假如我是魔术师……虽然,那只是假如,但只要勤奋努力,认真学*,掌握科学知识,它终究有一天会变成现实!