我是一个幻想的女孩,一些奇怪的想法突然在我的小脑袋里冒出来。不,最*,我有了另一个好主意。
我想发明一个飞行舱。这间小屋不同于其他小屋。它可以与人交流,与人互动。它也有以他人为荣的人类细胞。这座木屋的屋顶呈三角形,底部呈正方形。它的窗户像小圆眼睛,很可爱。木屋的屋顶镶嵌着一颗淡黄色的五角星,屋檐黑白相间,屋内墙壁点缀着白、黑、黄各种颜色。明亮的颜色让这个安静的房子有点温暖。
木屋下面有四个轮子,两个大,两个小。轮子五颜六色,机舱两侧各有一对翅膀,很像没有头和尾巴的飞机!
橙色按钮可以带你去无边无际的蓝色空间。你可以穿上白色宇航服,享受广阔空间的美丽。想想这些图片,你觉得这是一个神奇而美丽的画卷吗?当你拥有了这个小屋,你就能感受到天堂般的美好。喜欢花中之乐;喜欢在海里享受。啊!谁不想拥有这个小屋,谁不想让它自己去蓝色空间?
黄色按钮的功能比较简单。它能在瞬间把木屋变成豪华的宫殿。宫殿内部基本都是银白色的瓷砖,非常华丽。
嗯,在我介绍之后,你想看看这个神奇的小屋吗?如果你愿意,随时欢迎你参观小屋。