奇妙的想象作文600字
那,是奇妙的一天,我独自一人待在家中,感觉好自由,好快乐。我坐在窗口,静静地想着……
月亮上是怎样的?带着这个疑问,我来到了月亮上。月亮上的山重重叠叠;月亮上的树高大挺拔;月亮上的水清澈见底;还有月亮上的草绿而嫩。我见到一只活泼可爱的小白兔正津津有味地吃着草。可它一见我就跑。我一直跟着它,只见它跑到一条小河边就停下了,然后走到一个正在洗手的大姐姐旁边用身子蹭了蹭她的腿,那个大姐姐站起来了,抱起小白兔,我仔细一看,原来是嫦娥!我连忙跑了过去。嫦娥姐姐看到我,好奇地问:“你是谁?”“我是从地球上来的。”我马上接过话茬。“哦,原来是地球小朋友来做客了。”嫦娥姐姐高兴地说,“来,我带你去我家。”说完,便拉着我飞上了天空。过了一会儿,我们来到她家。她家好美丽啊,和我想象中的一样:院子里有一个小花园和一个小水池,最重要的是有动物陪伴。她告诉我,她家既是花园,又是动物园。她一边陪我参观,一边向我介绍:这是金兰花,那是紫瑰花,还有中间的那株是花中之花——希望花,因为那株花有神气的法力,能使各种不好的现象消失,并播撒希望的种子,所以叫“希望花”……参观完花园,我们又去动物园玩。活泼可爱的动物在天上飞的,地上跑的,水里游的都有,而且都有神奇的本领。那狗虽不会爬树,但会飞。猫虽没有讲话能力,却能直立起来。那它们这神奇的本领是哪儿来的呢?自然是万兽之王——狮子赐给它们的。狮子不但会跑,会跳,会说话,还会飞,简直是无所不能了。看了这些,不能不让我产生疑问:这些动物都有神奇的本领,玉兔怎么那么普通?玉兔仿佛看穿了我的心思,转眼间变成了美丽的仙女,还说起话来了。我简直不敢相信世上竟有这事。
玩了一整天,乐了一整天,该分别了。我真舍不得离开这儿,但这毕竟不是我的家乡,我得回到地球上去。我决心要用科学的力量创造出更加美丽、可爱的家乡——地球。