晚上,我躺在床上,望着满天漂亮的星星,不知不觉我进入了梦乡,在梦中,我梦到了十年后的家乡。
十年后的公园,花儿像五彩的画廊,引来了无数游客的观赏。大树郁郁葱葱,不时从树上传来鸟儿的鸣叫声。一个五六岁的小女孩拉着一位老爷爷,在公园的大树下来回穿梭,走到花丛中间,蹲下来闭上眼睛,品味新鲜的花香。
十年后的马路干净而明亮,一尘不染,我很疑惑,为什么这么干净干净?后来我发现马路上每隔几米就有一个垃圾桶机器人,不时地伸出手,捡起马路上的垃圾,放进肚子里,可真有意思呀!
十年后的天空湛蓝深远,大雁在空中飞舞着;一会排成“一”字形,一会排成“人”字形,我坐着气球在天空中飘啊飘啊,小鸟欢快的从我的身旁飞过,叽叽喳喳地叫着,好像在向我问好。我高兴地向它们招手……
忽然,我听到了妈妈的声音,“起床啦”我醒了,原来那是一个梦,但我相信梦中的一切一定会出现的。