蓝天作文300字
一天,我望着蓝天,看见天空里有许多有趣的东西,我多么希望能在太空里遨游一番呀。一天夜里,我不知不觉得睡着了,我梦见了我长了一双翅膀,我就来到了一片空地上。我一跳,翅膀就带着我一起飞上了天空。
呀,下边的景色真美啊:碧绿的草地,草地上面有马、羊、牛在吃草,就像绣的大白花,那一条条小河就像一个明如玻璃的带子一样,公路就像一条绳子,汽车像甲虫一样爬行,大海现在就像一个蓝盘子。
我越升越高,慢慢地我来到了太空,看见了许多星星,有北斗星、海王星、火星、水星等。它们好像在对话,也好像在做游戏呢!我继续往前走,又看见了明亮的天体,那就是太阳,我围绕着太阳转,看见了一个形状像胡萝卜一样的东西,那就是宇宙飞船,他正在和太阳说悄悄话呢,太阳说:“你来干什么,都不怕我烧焦你吗?”宇宙飞船又说:“我不怕,我是用特殊材料制成的。”
没等宇宙飞船说完,我的翅膀断了,我便觉得往下坠落,我吓得魂飞魄散。不行啊,这样下去我会被摔死的,我急中生智,脱下衣服当降落伞,脚刚落地。我被吓醒了,原来这只是一场梦!