蓝天作文300字
曾经,我憧憬着,憧憬着自己合适能飞翔梦寐以求的初中生活——没有约束,没有烦恼,没有忧愁……
当我漫步校园,闻到的不是花草方向,而是书香四溢;当我轻声步入班级,不是尽情聊天,而是书声琅琅;当我坐在草坪,看到的不是男孩子踢球的身影,而是同学们手中抱着课本……我时常问自己,这是我的初中生活吗?我时常疑惑,但更多的是清醒,我明白,人的一生不是游手好闲,说好听点不是享受,而是追求,是超越,是奉献。在这样的一个校园里,我们竞争激烈,这给了我不少压力,可我并不为此放弃,我依然在憧憬,憧憬着未来,或许,3年后,我能到另一个地方,或许那个地方仍没有什么令我欣慰的地方,可我会告诉自己:“冲破了终点,意味着下一次的旅途。”
我不期望自己能在什么地位,我只在乎付出多少汗水,当我竭尽全力却不达时,我会说:“我努力过!”我不会尽力而为,而是全力以赴。明天,我让你看到我的蓝天!