神奇的雨作文
“排好队,慢一点,都有!”在未来的一天,我发明的神奇的雨药水被人们抢购一空,销售量达到几十亿瓶。是谁给我的启示呢?
一天,我来到邻居家玩。邻居家的小孩15岁了,个子却不高。我约他玩篮球,他答应了。抢篮球的时候,总是我抢着。我不踮脚,他跳起来,还是我先抢着。他绝望地走回自己家,我跑过去对他说:“喂,你爸爸、妈妈没有给你买可以增高的补品?”他说:“买了,买了巨能钙不行,又买那个不合适,接着换合适,接着换其他的,就是没有用。我看,我就这命运,别说长一些,量了一下,根本没有长高一点点。”
我回到家里,外面下起了倾盆大雨。这场雨给了我很大的启示,我想:反正雨又没有用,不如把它做原料,再掺上一些长高的药,做成药水,喝下去,人马上会变高变大。如果你说这药水会苦,小孩子喝不下去,不要紧,我会在药水里加进水果味,有橘子、梨、西瓜、桃子、哈密瓜、葡萄、草莓……应有尽有,小孩子闻到这股水果味,还抢着喝呢!
有一段时间我们国家SARS传染非常厉害,用雨水做原料,然后把“SARS病毒治疗药”掺进去,在疫区下几场这样的雨,这病,自然不会传染开来了。
神奇的雨药水发明出来以后,许多人都来我的店里光顾。同学们,如果有空,欢迎来逛一逛哟!