神奇的书作文
现在的书包已经很普遍了,但是仍然会出现故障。但我发明的这套书包,可以称得上是天衣无缝!
这个书包外表跟普通书包差不多,但仔细一看,你会发现:书包上有几个按钮,这就是它的过人之处。
首先,我来介绍这个红色按钮的性能。我们上学时带的水杯,不免有时会漏水,漏水之后书包里的所有东西都会被浸湿,难晾干又费时。但我的这款书包漏水会发出:“滴滴滴”的声响,即使你的水杯漏水了,也不要慌。你只需按下红色按钮,书包就会开启隔水挡板,不让水在继续流入,并会打开迷你风扇和高热度烘筒,你可别小看了迷你风扇,它虽然小,旋转速度超高,能在高热度烘筒的配合下,使你的书包即刻速干。
接下来我们来看这个紫色按钮,它是用来压缩的。因为随着我们年级的增高,书本也不断增多,使我们背在身上时压力很大。但不用担心,只要按下紫色按钮,书本就会随着书包一起变小,直到把它压缩到能装进口袋里的程度才停下,这样子就大大减少了背书包的压力。
最后我们来看这个绿色按钮,只要你按一下这个按钮,书包背面的笔记本就会启动,便于你随时查资料等其它功能。
怎们样?你是不是已经跃跃欲试了呢?快来买一个吧!