埃尔基斯是法欧中介地区中最美丽的小城之一,那里成年被高大的玫瑰林围着,那玫瑰林在薄薄的雾霭中显得是那样的神秘而又不失高贵与典雅,也许大家都想进去看看,看看那被玫瑰紧紧包围住的那块地,看看他的“庐山真面目”,然而,美丽的圣地不是俗人可随便进出的,那儿有一个恐怖的传说:
埃尔基斯原本是德国一个战俘的遗地,可不知怎么了,那德鬼竟然在那儿筑起了自己的城堡,传说,他生了很多很多的孩子,但不幸的是,那么多孩子中竟然没有一个是男孩,德鬼太伤心了,最后他竟然伤心死了!也许是上帝对他的一种怜悯,她最小的妻子埃尔・卡洛琳竟为她生了一个男孩:基斯・雷,于是这块便有了主人,就是德鬼的妻子和儿子,可恐怖的还在后面,因为特殊原因,基斯・雷离开了这块地,接受不了打击的埃尔・卡洛琳变成了一个疯婆子,以**取乐的“鬼”......
这个传说没有结尾,就是因为如此,所有人都对这块地有着一种敬重而又畏惧的感情,没有谁走入这儿半步,或者说没有谁敢这样做。因为没有人不知道走进去后的结果......