写美丽的古城的作文400字左右
今天我七点就起来了,赶快下楼吃早饭。想不到,别看小莲花小,居然起得比我还早!没过多久,我们的早饭就全部吃完了。楚楚老师开始发布任务:今天我们要去大理古城,所以第一个任务
我们坐上大巴车,很快就到达了古城。我们立刻下车去寻找答案了。第一个任务是:南诏国时期的国宾馆在哪里?请你找到它。我在人民路上走了好久,就是没找到。这时一个路标吸引了我的注意:上面写了五华楼!我高兴得喊了起来。快查查《大理学书》!楼队长从包里拿起《大理学书》查了起来。突然楼队长叫道:五华楼其实就是当时的国宾馆!到了国宾馆,拍了照。周伊立马说:洋人街上逛一逛。转眼,我们就找到了洋人街。下一个任务是学会一句白族话,我们派周伊去问人。最终,我们学会了一句您好的白族话。叶周麟说:这是最后一个任务了,天主教堂!
我们转来转去,找不到,反而转到人民路里去了。俞小赵发现了一个小巷和一个路标,上面写着天主教堂,箭头指向小巷里。我们一路小跑来到天主教堂。老师说:过关了!