乡下的秋天五谷丰登,果实累累,是个美丽的季节。秋高气爽的周末,我和爸爸、妈妈一起回乡下外婆家。
刚下车,我就被外婆家门前的美景给迷倒了。瞧!红通通的柿子高高的挂在树枝上,像一串串火红火红的灯笼,照得我眼前一片闪亮。沉甸甸的柿子把树枝都压得弯下了头,鞠躬欢迎我们到来。我惊奇的看到树上挂着一串串金黄色的玉米,它们规则的排列着,从饱满的姿态向我们展示着成熟的韵味。胖乎乎的花生躺在地上睡觉,雪白的棉花咧开嘴大笑。院子里的菊花五彩缤纷,有黄的、紫红的、雪白的……
乡下的秋天美丽极了。