描写西湖美景的作文
今天天气晴朗妈妈带我和姐姐去西湖游玩。
走进公园大门,我被公园两旁的柳树吸引住了,柳姑娘垂着长发,披着绿枝,在风中翩翩起舞,好像在告诉我们,春天来了,春天来了,真是美丽极了。
在柳姑娘身边,摆满了两条整整齐齐的郁金香花盆,五颜六色的郁金香花朵,像一个个酒杯,大家一起举杯,像许多宾客在共同庆祝一件伟大的盛事,场面壮观,热闹极了。
公园里人山人海,大家趁着假期,趁着花期,不约而同来到这里。我们边玩边拍照,不一会儿就来到了划船区,我们高兴地买了船票,穿上救生衣,坐上船,慢慢地踩着脚踏船,顺着椭圆形的湖面划了一圈,当我们停在湖中心的时候,那感觉我们是在画里、在镜子里、心旷神怡,非常舒服。
我爱西湖,我爱西湖美景!