今年圣诞节,我和妈妈还有爸爸在家里非常无聊,我就想:我们在家里这么无聊,要不去哪玩一下吧。突然,我想到了一个好主意,就高兴地对爸爸妈妈说:“我们在家里这么无聊,要不我们就去江滨公园玩一下吧?”
妈妈和爸爸异口同声地说:“好,我们就去江滨公园玩。”接着,我们就骑着电动车开心地出发了。
快到江滨时,我们就看到了许多圣诞树摆在公园的路边,树上挂满了彩灯好看极了!
到了公园,哇,人山人海的,大家都在圣诞树前摆造型拍照,我也情不自禁地叫妈妈用手机拍了几张照片。
我们接着往前走,到了一处沙滩,沙滩里很多人在玩。他们有的把彩灯放在风筝上,然后把风筝放飞,这样子天空就变成了五颜六色的,有的正在堆山,还有的在做沙滩上的“陷阱”,然后别人掉下去。但是,最令我大吃一惊的是休闲游艇的一面有很多装饰的东西,圣诞树上还挂着许多圣诞星和圣诞袜子,树的顶端还有一闪一闪发亮的星星呢!
快要回去时,我们也忍不住在门口买了一棵圣诞树。
到了家里,我把圣诞树拿了出来,放在了我的房间,还把我的一些手工做的作品挂在圣诞树上,比如中国结,小星星等等,这样我的小圣诞树就做好了。晚上我还梦到圣诞老爷爷正往我的圣诞树挂礼物呢!
今年的圣诞节我玩得很开心,因为我见到了许多美景。