我喜欢圣诞节作文
早晨,我穿好衣服,先准备好一些的东西,是参加圣诞联欢会用的,然后我按照彩纸上的样子,用纸折了一个兔子面具和一条热带鱼。我洗洗脸、刷刷牙、吃吃饭,就赶忙到剑桥英语学校去参加联欢会去了。
教室里挂着五颜六色的气球,黑板贴着圣诞老人的图片,旁边还挂着几条毛茸茸的彩条,一片欢快的节日气氛。我们把自己精心准备的礼物送给老师,老师用英文说:“Thank you!”
联欢会开始了,第一个节目由我和三位同学一起演唱《小红帽》,演唱完后,老师就给我们每人发了一颗糖。后面的表演的节目有:歌曲、吹笛子、转手绢、拉二胡、小提琴、跳舞和讲故事等,节目精彩极了。
节目表演都完后,我们开始玩传气球。老师说停的时候,气球在哪个人的手里哪个人就上台表演个小节目,猜谜语、讲故事或讲笑话。当气球传到我手里时,我刚要给别人的时候,突然老师说了一声:“停”。于是,我就上去了,我要猜谜语。我高兴地说:“什么东西天不知、地不知、你不知、我不知?”大家抢着回答说:“我的鞋底破了一个洞。”大家都知道谜底了,看来是我出的太简单了。
放学后,爸爸带我去莎拉拉店买了一个太阳能摇头泡泡浴和一张精美的贴画。太阳能摇头泡泡浴只要见到阳光就会摇头,转动一下贴画,上面还能变化出不同的图案。
今天过的真愉快呀,我最喜欢圣诞节了!