我的圣诞节作文
唉!圣诞节怎么还没到,我都盼了好久了。果不中,晚上我做了一个美美的梦。
今天是圣诞节,我希望圣诞老人能来帮我实现我的愿望。我的愿望是有两件漂亮的棉衣和一棵大大的圣诞树。我在门口等啊等,都有些按捺不住了。已经8点45了,圣诞老人怎么还不来,我再也等不了了,正准备回家的时候,有一个人头上戴了一个红红的圣诞帽。我猜是爸爸为了安慰我,买了一个圣诞帽戴着扮圣诞老人。我就说:“爸爸,爸爸出来吧!别躲了,我看见你了,出来吧。”他出来后,模样也不像爸爸,我心想:我是不是看错了,真的是圣诞老人来了。我打了一下自己的屁股,啊呀!痛死了,痛就代表不是假的。我说:“圣诞老人,请您帮我实现我的愿望好吗?”:“小朋友,你的愿望是什么?”我回答:“我的愿望是有两件漂亮的棉衣和一棵大大的圣诞树。”:“好孩子,你会收到礼物的。”:“圣诞老人再见!”:“再见,孩子。”