我的圣诞节作文
12月25日,是一年一度圣诞节。而在圣诞节的前一天——*安夜,同学们就会拿出新袜子放在床边,等待圣诞老人的到来。
*安夜这天,我一放学,就立马飞回家从柜子里拿出我的新袜子,放在我的床头柜上,在袜子里我写了一张纸条,上面写着:我要一张我喜欢的明星的签名专辑,我心想:等到圣诞节,我一定要小心的把礼物拿出来,好好欣赏。想到这,我才发觉忘记给妈妈和爸爸准备一份礼物,送什么好呢?我冥思苦想,当我看到桌上一份考80几分的考卷,哈!我的脑子里终于浮现出给爸、妈的一份礼物了!
我高高兴兴的把我考89分的考卷放到爸爸妈妈的桌前,又写了一封信:爸爸妈妈,这些年来,你们为我付出太多太多,而我,却没有回到你们,我的这份考卷的成绩,你们一定要记住,下次,我一定会更加努力,考得比这次还好。这,就是我给你们的圣诞礼物,希望你们喜欢,圣诞快乐!
第二天早晨,我迫不待地打开里面,真的有礼物!这个礼物是什么呢?虽然没有我想的那份礼物好,可是,我已经非常满足了。因为我知道那是爸爸妈妈精心为我准备的,我会谢谢圣诞老人给我的这份礼物。
我祝愿所有人过一个快乐的圣诞节。