忘不了的友谊作文
还清楚的记得刚进入学校的大门,第一眼看到的是和蔼的老师。刚进入明亮的教室,坐在身旁的同学都投来好奇的目光。记得那时的同学是那么可爱。
一瞬间,小学就要毕业了。可是,我忘不了可爱的校园,忘不了和蔼的老师,忘不了明亮的教室,更忘不了和我朝夕相处的同学。
刚来到这个学校,老师对我那么好。同学们对我像亲人一样,很舍不得他们。我希望他们在以后的日子里能永远快乐幸福。
我舍不得和蔼可亲的老师,老师用自己的心血教育了我们,教我们怎么做人。传授我们知识,而我们却不知道回报他,还惹他们生气。我们考出的成绩不都是老师的功劳吗?不都是老师每天兢兢业业,不怕辛苦的汗水换来的吗?我想对敬爱的老师说一句话:“老师,谢谢您,有了您,我们才知道原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。
我感谢老师,更感谢学校,也感谢同学。老师教育了我,学校启发了我,同学送给了我珍贵的友谊,我以后一定会更珍惜。