聪明的姐姐作文
我的姐姐今年13岁,她是一个很漂亮的女孩,梳着长长的马尾辫,皮肤白白的,眼睛大大的,鼻子高高的,她还特别聪明呢!
一个阳光明媚的星期六早晨,我在家里吃完早饭,做完了作业,就去找哥哥姐姐们玩。因为哥哥姐姐都在写作业,他们怕我影响他们写作业,姐姐急中生智地说:“妹妹,要不我来帮你做一个玩具秋千吧。”我连忙拍手说:“好啊,好啊!”姐姐就给我做了一个荡秋千。她先用一根树枝和一个小钩子,在上面钻出了几个小小的洞然后用几块小木板把绳子挂在门上的杆子上,不一会儿,玩具秋千就完成了。
姐姐拿出了许许多多的五彩缤纷的芭比小娃娃送给我玩。我悄悄地躲到一旁去,玩起了姐姐给我的玩具秋千和芭比小娃娃。我把小娃娃放在玩具秋千上荡呀荡呀,把小娃娃荡到了天空中。在天空中的她们就像五颜六色的小仙女在翩翩起舞。我玩的兴高采烈!我想:我怎么会有像天使一样好看又聪明的姐姐,还让我玩得这么开心。
我的姐姐是一个既聪明又心灵小巧的漂亮女孩!