音乐作文500字
音乐娃娃这个礼物是我父母6年前给我的第一个娃娃。她和我在一起6年了!我曾经是我最喜欢的宝贝,现在仍然是我的宝贝!
她有一双水汪汪的大眼睛和一张可爱的樱桃嘴,还有一个翘起的小鼻子。最可爱的是红色的小脸,真的很难放下。加上你头上的两条小玉米穗辫,头上的蕾丝帽子和身上的蕾丝裙子,你会更可爱!
我记得当我4岁的时候,我妈妈对我说:“宝贝,你现在长大了,你应该自己睡了!”我撒娇地看着妈妈,说:“我不敢。”“你有音乐娃娃吗?她和你在一起,就像爸爸妈妈一样。”“好吧,我试试看。”我慢慢地说。第二天早上我一起床,我就高兴地说:“我敢自己睡觉!”早饭后,我兴奋地赶到小楼,告诉我的朋友们我自己睡了,不需要父母陪我。我的朋友说我擅长这个。
每次放学后我走进房间,当我看到音乐娃娃时,我总觉得她对我说:“欢迎回来,小主人!”每次我看到一个音乐娃娃,它所有的疲劳都会飞到天上去。有时候,当我遇到难题而不打算去做的时候,或者当我想偷懒的时候,我总觉得音乐娃娃似乎在对我说,“来吧,小主人!仔细想想,要有耐心,即使是最困难的问题也会有答案,不努力也不会有收获。”我会回到我的座位重新考虑,做一些严肃的练*。每当我成功的时候,我都会对音乐娃娃说,这也是因为你。
我和音乐娃娃一起经历了欢乐和悲伤。我将永远爱我的宝贝,音乐娃娃。