音乐作文500字
如果有人问我最喜欢什么,最爱听什么,最喜欢干什么,我会说:“你说呢?”如果有人十分恼怒的问我。我会调皮的说道:“当然是音乐啦!笨!”顺带送给他一个鬼脸。
想问我为什么喜欢听音乐吗?其实这个问题也有很多的人问过我,,答案很简单,那便是:没什么理由,只是先天的直觉带感觉而已啊,谈不上什么理由不理由的,喜欢一个事物不一定需要很长的理由啊,也无需要一个极为简单的理由,只要自己喜欢,不是吗?不只是我,我相信还有许多和我一样感受的朋友也会赞同我这么说的话的吧!哈哈
在听音乐的时候,我最喜欢拿着自己喜欢的名著,一边看书一边听音乐,可能有人会说你这样子还看的进书吗?我会回答说:“那当然。嗯。是看得进的啦!!这样子我倒是的好,十分奇怪,至少我本人是这样子认为的啦!
音乐有忧伤的,轻快的,摇滚的,既然有忧伤的,那必定有幸福的呗,也就不可能少了他啊,只是歌词的不同啊,音乐的曲调不同啊,看过《爱唱才会赢》的朋友会知道,一种个次可以配合着各种曲调来唱歌,只是唱出来的感觉不一样的啊,有些唱出来十分搞笑,但是有些唱出来却是十分和谐的,那就取决于那些歌词与音乐曲调的配合和协调了。
现在有一个这样子的节目,专门记音乐的歌词,胜出的人可以获得公益金,但是公益金的多少取决于擂主的歌词的熟悉i程度了,不过,这个样子记歌词不也有另一种韵味吗?有些人只是觉得好玩,而有些人呢?却是人爱音乐的狂连带上了歌词,而我就是属于后者的,可能有人会说这样子太疯狂了。但是我却不是这样子认为。呵呵
我细化音乐,欢迎喜欢音乐的朋友多多评论哦!呵呵!