食物作文500字
到魔法食物王国里来吧!我们王国里的小人精会带你来的。如果你看见一个大眼睛,尖耳朵,有一股糖果香气的小不点儿,那就是小人精了。他会带你到魔法食物王国来,介绍各类美味魔法食物给你吃。
“这是灵感汽水,你只要在遇到困难想不出办法的时候喝一口,灵感和想法就会一下子出现在你的脑海中。问题和困难就迎刃而解了。”“咕咚――”有点甜,真好喝!“诶!要排队买的!”
“作业消灭果酱,快出来,有人要来吃你了!”“噢!”“这位是作业消灭果酱,你只要吃一勺就可以在0.001秒把所有作业都完成,而且作业会永远刻在你的脑袋中,一个知识点都不忘记。”“嗯――,好美味!”“我们得多带点回去!”“这可是抢手货,多拿一点!”
“聪明面包,轮到你了。聪明面包是一种吃了马上就会变聪明的面包,把它放在你的额头上,想你要解决的事和要记住的文章。然后把面包吃进去,瞬间拥有最高智商。猪吃了也能写作文,螃蟹吃了能直着走,鱼吃了能飞上天……”“吧唧,吧唧,不错嘛!”大家争着吃,拿了一片又一片。
还有“应付各种老师豆”、“穿越时代冰淇淋”、“体育达人巧克力”、“星期八薯片”、“实现愿望糖果”等,好多美食在魔法食物王国等着你,先不和你说了,我的“心想事成酸奶”也要去排队了,好多来魔法食物王国的游客正等着品尝呢,bye!