兄弟作文500字
大家好!我们是钢笔兄弟,在小主人上三年级时把我们带回了家。从此,我们和小主人朝夕相处。
我们兄弟俩身高14厘米,是圆柱体,直径1厘米。中文名字叫“呆呆”,英文名字叫“DI DO”我们戴着一顶蓝色的帽子,穿着雪白的羽绒服,蓝色的鞋子。羽绒服上绣着三只小熊和几个雪球,小熊们正兴高采烈地打着雪仗呢!笑得可开心了。摘掉帽子,是尖尖的笔头,像小鸡露出尖尖的小嘴。
每天,我们都和小主人一起写作业、练字,非常认真。可是,我们有时也会**噢!一天,小主人正在写作业,突然,写不出字了。我们都急得直冒汗,像热锅上的蚂蚁一样。这时,我的兄弟拔刀相助。谁知,不一会儿,它也写不出字了。小主人这才明白,我们肚子饿了,所以**了。赶紧找来食物——墨水,让我们大餐一顿,方才罢休。
我们也有时会生病。一次小主人发现我们又写不出字了,又没有带“食物”,便甩了甩,“嗖”一声,我应声落下,“哎哟,好痛啊!小主人,你下手太狠了!”小主人惊惶失措,急忙把我捡起,不幸的是,我的脖子被甩歪了。幸好小主人及时想方设法把我修好了。
小主人喜爱我们,我们也喜爱他。我们一起陪伴着小主人度过了愉快的时光,因此,我们分得了一间“豪华套房”,这日子过得多幸福呀!