食物作文500字
从前有一个小孩,叫敏敏,他很贪吃,做梦都在吃。
有一天,他在森林里找食物,不小心掉进了一个黑洞,进入了食物城,他刚到到门口,一个神向他走来,说:“上帝看你贪吃,怕你把地球的食物吃光,把你带到了邻球的食物城,让你吃个够。”说完就不见了。敏敏刚想说什么,可神已经不见了,便走进了食物城的大门,只见一栋栋“房子”,那些房子屋顶是用面包做的,窗子是用冰糖做的,门是用巧克力做的。敏敏一看,嘴痒了,跑到一栋房子,抓起一个面包“屋顶”塞到嘴里,吃了起来,突然,只见一阵微小的惊恐声,敏敏一看只见一个小人站在那大叫什么,敏敏竖起耳朵一听,隐隐约约听到了怪物啊!敏敏很是生气,从来没有人敢这样骂他,他大叫一声,使那小人叫的更惊恐了,不就便出来一堆小人。都拿着一些棒子过来打他,可那些小人实在是太弱小了,力气很小,对小人来说是一顿毒打,可对敏敏说是挠痒痒,小人打的没力气了,不就便停了下来,突然,小人群里有一个人离开群里,跑了出去,来了一个博士,对那些小人吃下一粒药丸,不久便变大了,对着敏敏就是一棒子,边打边说;以后不需再吃那么多的食物了!敏敏被打痛了,赶快逃命,逃出了食物城,只见那神又回来了,对他说;以后还敢这么贪吃吗?敏敏说;不敢了。神一手一挥,敏敏便回到了现实生活中,可……可怎么在床上啊?原来是做梦!
可敏敏还是没有贪吃!