写六一儿童节的作文200字
让我日思夜想,让每个儿童们都为之兴奋的儿童节终于快要来临了。当老师跟我们讲今天有活动时我们更加高兴了起来。儿童节前夕要举行十佳歌手比赛。
我们班级通过“民主投票”,竞选出两位:一位是燕燕,还有一位是文文。节目要开始的时候,潘老师为我们唱了一首歌。不听不知道,一听吓一跳,她唱起歌来,温柔委婉,很动听。
如果只听声音我差点认不出来了。这个开场使我们更加有兴趣看比赛了!其中我喜欢的选手有很多,但我最喜欢的是文文。他穿着一身黑色的西装,里面有白衬衫。
音乐一响起,他就很熟悉地做起舞蹈动作。就在比赛将要结束时候,一群穿着粉色裙子的女孩子跑了上来跳了团体舞,我们的比赛落下了帷幕。
午饭过后,我们学校又开始热闹了起来。一排排整齐的队伍,一阵阵响亮的口号,一个个跳动的“音符”,全场无比寂静。因为我们开始了韵律操的比赛。
在儿童节里我过的十分开心快乐,十分充实。