写六一儿童节的作文200字
今年的六一儿童节,我过得非常的快乐、充实。那天,我和爸爸妈妈去了海边,我们在那里过上了特别难忘的一天。
记得那天,我们来到了海边,在那里等待着轮船的到来,过一会,轮船就来了,它发出汽笛声,就表示我们可以上轮船了,我风驰电掣地跑上轮船,生怕它开走了。
后来,轮船慢慢的开走了,去那遥远的海门。你听,浪花的声音是多么的悦耳;你看,天空中的云千变万化,真是好看啊!
快要到十点钟的时候,我们才到海门,我们走了很长一段时间才上车的,我都累坏了。
我们又玩了很多好玩的,爸爸给我买了一只手表,妈妈给我买了三条裙子,这些礼物我都很喜欢。但是我更喜欢爸爸给我买的四本书,因为它们给我智慧,我爱世界上所有的书。
今天,我打开了日记本,回忆那一天的场景,写下了一篇日记,题目就叫做快乐的六一儿童节。