春天里的一天,我和妈妈到公园玩。到了公园我和妈妈便走了进去。一进去我就发现嫩绿的小草妹妹从松软的土地里面钻出来了。柳树姐姐以前光秃秃的枝条长出新的嫩叶。松树伯伯还是和冬天一样葱绿。前面的扬树一排排的,远看像威武的卫士守卫着公园。
我和妈妈接着又到了前面花坛边,只见花坛里的花朵朵盛开,有郁金香,有杜鹃花,有牡丹花,还有菊花……花的颜色各不相同,有红的,有黄的,有紫的,还有白的……花的形态也不相同,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵。五颜六色的蝴蝶和美丽的蜜蜂在花丛中飞来飞去,蜜蜂勤劳地采着花粉,为人们酿出了甜甜的花蜜。
我们走过花坛又来到小河边,只见清澈见底的水里正有几条红色的小鱼儿在快活地玩耍。我抬起头看了看天空,只见有一只燕妈妈带着小燕子从温暖的南方飞来了。
啊!我爱春天,更爱春天这美丽的公园!
春天到了,那绿色的小草悄悄地从土地里露出了绿色的小脸,树木渐渐地茂盛了,而那迎春花现在是最漂亮的时候,黄色的小花开的那么大,好像显得春天生机勃勃,这季节也是农民播种的好时节,春天出去走一走很不错。
这不,我和妈妈换上轻便的春装来到了公园,今天天气很好,天上没有风,公园到处是游春的人们,因为现在是春节期间,公园的大门口可以看见几条威武的龙,好像公园穿上了美丽的新衣服,更显得气派,再往里走,我看见一排排的桃树和柳树,树枝上长出了嫩绿的小芽,那桃树上长满了粉色的小花骨朵,它们好像想:赶快长出来,长出一朵朵美丽的小花,让阳光给我们温暖,我走着走着,看见了小朋友最爱玩的海盗船,这时我想起了我小时候玩海盗船时的情景,这时我笑了起来,因为那时候我才五岁,我刚上去开始摇了,我就哇哇大哭只能让停了。
我和妈妈来到了动物园,只见动物们正在晒太阳呢,只见熊趴在地上,眼睛一动不动,都懒的站起来看游客一眼,还有老虎,也是一副懒洋洋的样子,它用舌头舔着爪子,*入了梦乡,还有娃娃鱼,它进在水中,一动不动,还有梅花鹿,它们一个偎依着一个,闭着眼睛,还有活拨可爱的猴子,有些小猴子跳越着,有些老猴子给小猴子抓虱子,我恋恋不舍的走出了公园春天不仅给万物带来了生机,而且也是新的一年的开始。
春天到了,那绿色的小草悄悄地从土地里露出了绿色的小脸,树木渐渐地茂盛了,而那迎春花现在是最漂亮的时候,黄色的小花开的那么大,好像显得春天生机勃勃,这季节也是农民播种的好时节,春天出去走一走很不错。
这不,我和妈妈换上轻便的春装来到了公园,今天天气很好,天上没有风,公园到处是游春的人们,因为现在是春节期间,公园的大门口可以看见几条威武的龙,好像公园穿上了美丽的新衣服,更显得气派,再往里走,我看见一排排的桃树和柳树,树枝上长出了嫩绿的小芽,那桃树上长满了粉色的小花骨朵,它们好像想:赶快长出来,长出一朵朵美丽的小花,让阳光给我们温暖,我走着走着,看见了小朋友最爱玩的海盗船,这时我想起了我小时候玩海盗船时的情景,这时我笑了起来,因为那时候我才五岁,我刚上去开始摇了,我就哇哇大哭只能让停了。
我和妈妈来到了动物园,只见动物们正在晒太阳呢,只见熊趴在地上,眼睛一动不动,都懒的站起来看游客一眼,还有老虎,也是一副懒洋洋的样子,它用舌头舔着爪子,*入了梦乡,还有娃娃鱼,它进在水中,一动不动,还有梅花鹿,它们一个偎依着一个,闭着眼睛,还有活拨可爱的猴子,有些小猴子跳越着,有些老猴子给小猴子抓虱子,我恋恋不舍的走出了公园春天不仅给万物带来了生机,而且也是新的一年的开始。