女孩作文300字
“我的一生最美好的场景,就是遇见你...”这首我听过无数次的歌,在我心中依旧这么美,从不感到一丝厌烦,我回想起了当年,我和一个傻傻的女孩的故事。
她做事一向是那么的冷静,她从不吵架,不发脾气,却有着王者风范,她从不引人注目,却很爱笑。她是我心中的女汉子,因为她会跆拳道,总保护我。
我心情不好时,或是因为考砸了,我会靠着她的肩膀,她静静的让我痛痛快快的哭一场。等我哭完时,她会微笑着看着我,说:“哭完了?就把不开心的丢掉,你拥有着快乐。”
如果有人欺负我,她总是笑着说:“别拍,还有我呢。”那笑容,显得自信,美丽那声音,多么明朗,清脆。然后明明被欺负的很惨,却笑着说她会帮我解决麻烦。看这女孩多傻,多逞强。
此时,我们已经分离异地,这些回忆构成思念,却激励着我,使我还能走的更远,更坚强,跟幸福。遇见你,真的是我一生中最美好的回忆。