女孩作文400字
黄皮肤,黑头发,黑眼睛,这就是我,一个中国女孩――袁思逸。
谁说女子不如男,我可是个地地道道的女汉子。活泼、机智、大胆是我的代名词;但美食、小狗也是我的最爱。
我最爱吃了,但不知道的人肯定看不出来,因为我整个一根竹竿,又高又瘦。不了解我的人还以为是我挑食呢!其实,我吃饭并非不好,而是因为吃不胖。我吃饭时像头饿狼,看见肉就两眼发亮,不顾吃相,狼吞虎咽,总是风卷残云地吃上两大碗,大家都说我像女生中的食物终结者,特能吃。女汉子不仅爱吃更会做菜、做饭,但时不时厨房也会遭殃。瞧!锅盖上的把手又被我烧化了,锅底又烧黑了,食物又烧焦了。虽然有失败但也有成功的哦!瞧!桌上金灿灿的炸薯条、炸薯片,金黄相间的番茄炒蛋,翠绿的小青菜,圆圆的蛋饼……都是我的杰作哦!
我不仅爱吃,还爱画画,只要一有空,我就会和班上的几位“画痴”一起对对方的画涂涂改改,但这个优点也是我的缺点,我可怜的语文书就是第一个牺牲品,它被我画的“千疮百孔”,如果它能动,想必早就离家出走了吧!但随着年级的升高,我也不太在上面乱画了,语文书越来越干净了!
这就是我,一个调皮捣蛋,机智大胆的中国女孩――袁思逸。