女孩作文400字
爸爸妈妈总是说我是一个爱撒娇的小姑娘。我也像大多数的女孩子一样爱撒娇。我可以向任何人撒娇,比如:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈……但是不管我怎么撒娇,对妈妈来说经常是不管用的,但对于非常宠爱我的爷爷、奶奶、外公、外婆来说,这招挺管用。
一天,我轻手轻脚地走向客厅,嘟起小嘴,小声地说:”奶奶,能不能给我看一下下电视?“奶奶犹豫了一下说:”你妈妈不是不让你看吗?“我拉住奶奶的袖子说:”就看一会儿么,奶奶,我最爱奶奶了,就十分钟,就十分钟。“看着我的样子,奶奶说:”好好好,去看吧!“
当然有时候撒娇也有不灵的时候,有一次,爸爸妈妈正在做事,我满怀希望走到他们身体,奶声奶气地说:”爸爸,妈妈你们能带我去外面玩耍吗?妈妈犹豫了一下:“我们现在有事,下次再去吧!”我嘟起小嘴,摇摇妈妈的肩膀说:“去吧,带我去吧,妈妈。”但妈妈还是不同意,我深深地叹了一口气,怏怏不乐地自己玩去了。
妈妈说撒娇有时候会让人觉得你很可爱,但总是撒娇也会让人头痛。同学们,你们说我究竟可爱不可爱呢?