女孩作文300字
读《火柴的小女孩》后,我不禁沉思了起来,对于小女孩
的悲惨世界而伤痛,我非常的同情小女孩,她拥有的只是幻想,而我们有的是现实。
圣诞节的那天晚上,小女孩躲在一个角落里,她点燃了第一根火柴,幻想到了自己坐在了一个暖呼呼的火炉旁边,忽然,那根火柴熄灭了。她又点燃的第二根火柴,幻想到了奶奶,她希望奶奶能够把他带走,第二根火柴又熄灭了,她最好点燃的第三根火柴,幻想到了面前有满满一桌的大餐,过了一会儿,火柴又了……
小女孩她从来都没有快乐,只有痛苦,于是,就幻想到了
一颗面前有一颗美丽的圣诞树来寄托她那美好的愿望,而我生长在美好的现实生活中,最后,小女孩在最后的强烈光芒中幻想了奶奶,她虽然有爸爸,妈妈,但是他们没有办法给小女孩真爱,小女孩是多么可怜的人
想着想着,我仿佛看见了小女孩在屋里,吃着美味的大餐!