女孩作文400字
只要是认识女孩的人,没有谁会认不出她,因为她是活泼“大达人”,无人不知,无人不晓。
妆扮误考试
有一天其中模拟英语考试,女孩因为整天顾着衣着打扮,所以整天都沉浸在“穿衣打扮”中。上学快迟到了,还在慢慢吞吞地穿衣服,结果迟到了5分钟。后来怎么样,大家也能想得到了吧!
上公开课发言
“上公开课喽,又到我大显身手的时候了。”女孩暗暗得意。上课铃清脆地响了,我们精神地进入课堂。有一道题是本课文最难的一道题,一开始女孩东张西望,看没人举手,便爽快地举起手,心想:哈哈。我也不差吧?是我表现自己的好机会啦!用简洁的语言回答。让老师、同学们刮目相看。她自己也沾沾自喜,但却没有表现出来。
同学好朋友
上体育课时;上音乐课时;上语文课时;上数学课时;上美术课时;上英语课时。女孩永远都是班里最受关注的对象。下课时,放学时,同学们会把她当作是她们的诉心对象。周末时,同学们会主动找她玩耍。她就是同学们的好朋友。
你想知道那个女孩是谁吗?那个活泼的女孩就是我啦!