女孩作文300字
HI!大家好,在一群欢歌笑语的孩子中,你总会看到一个长相普通的小女孩。她长着一头乌黑的头发,两条弯弯的柳月眉下面长着一双水灵灵的大眼睛,能说会道的嘴巴总是与别人辩论着。
她可是一个既严厉又幽默的小班长!
有一次下课了,两位男生把她惹急了,她怒气冲冲的还了他俩一个“剪刀飞毛腿”痛的他俩直叫;“大小姐,哦!不,大班长,我以后再也不敢了,您大人不计小人过,放我们一马吧!“以后他俩只要一见到她就马上闪开恭恭敬敬的说:“大班长,老天保证我俩没干坏事“她大大方方地走过去,却背着他们偷偷的笑了。
她还非常喜欢看书,因此,同学们给她起了个“小书虫”的外号。
记得有一次,放学了,她放下书包,冲向书房,开始津津有味的看起同学借她的《安徒生童话》。妈妈喊她了好几声吃饭了,她虽然口口声声的说“马上,马上!”可心还在书里了。最后,她看到晚上8点多钟才出来吃饭、写作业,最终还是挨了一顿“狠批”呢!
同学们,猜猜看,她是谁,告诉你们吧,她就是本小姐—我,王晨悦呀!