女孩作文300字
有个女孩,她很漂亮,一双大眼睛像夏夜晴空中的星星那样晶莹,在那明亮的眼睛中,荡漾着一池清波,身材苗条,粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻。
她不但人长得漂亮,而且在我班成绩也是数一数二的,有一句话可以形容:在学校里她第二,就没人敢认第一。她就像一根细小的竹子,旺盛的生长着。
她人不错,音乐、书法、下棋……样样精通,她个子很小,但小得有力量,在班里帮过许多同学,大家都很喜欢她,不过她有个突出的特点那就是羞怯。
记得那一天,她像一根小草躲在妈妈的背后。上学的时候,她也是一样,只有在别人不看她的时候才会看一下别人。有一次我无意中发现她后我这边看来,可是等我扭头过去,看她的时候,她的脸就“嘭”的一下红了起来,像一只偷腥的小猫被抓住了一样。
还有一次,她妈妈跟我们说:“我家小华就是害羞,每次只要她家的亲戚过来的时候,她一个人就会躲在房间里面,一声不吭,我叫她出来,她像一个乌龟一样,慢吞吞地走出来,出来也不敢大方和人家打招呼,在这段时间,一句话都没敢说,总是低着头,坐在那里把玩着自己的手指。”
看,我说的没错吧?她虽然漂亮,但她也很羞怯,忘记告诉你,她就是我的同学——林小华。