小学生元旦联欢会作文
今天我们班在最后一天举行了元旦联欢会。同学们个个喜气洋洋,精神焕发。像一只只小野兔活蹦乱跳。
元旦联欢会开始了,班主任先说了几句话,随后,主持人宣布联欢会开始。同学们高兴的鼓起了掌,啪啪啪的响声震耳欲聋。有表演唱歌的,有表演魔术的,有表演小品的,还有表演诗朗诵的。同学们在下面认真地听着,看着,老师也不住的点头。每一个节目演完了之后,台下就发出噼里啪啦的掌声。
在一阵欢声笑语之后,班主任带我们玩了几个游戏,有……,有……,还有……,可好玩了。在老师的带领下,我班的气氛更好了,哈哈,呵呵,嘻嘻,同学们笑个不停。尤其是班毅,李宇航,马炳文和赵林浩表演的小品:全新的《不差钱》,把同学们逗得哄堂大笑。
今天,大家度过了一个既开心又有趣的联欢会,真希望这样的联欢会一天开一回。哈哈!