2月29日晚上,我们隆重的举行了元旦联欢晚会。
晚上,老师带着我们来到了餐厅看表演。我最喜欢的节目是有音乐老师表演的英华好声音。
英华好声音开始的时候,一个老师说:“我是二百五。”这是,我们全场都开始哈哈大笑。老师又说:“说错了门牌是二百五十。”后来又说:“音乐。”这是音乐就出来了。还有一个老师,她一出场就说:“你你你们好。”说完,我们,我们全场开始捧腹大笑了。她又说:“不不许笑,我我我可可是我们们村村村里说话话最最快的人人。”我们听了,又开始哈哈大笑。她又说:“音音音音乐。”音乐就出来了。“”大河向东流呀!天上的星星向北陡呀……“她唱着唱着,我们也开始唱了。
今天的晚会真快乐!
昨天,我们在学校里可高兴了,因为每个班都在开元旦联欢会。开始时薛老师问大家:“这两天谁都在家里准备节目了?”徐皓槿先举起了手,她给我们表演的是吹葫芦丝,她吹了两首曲子,一首是金孔雀轻轻跳,一首是荷塘月色,好多人都跟着唱了起来,老师接着又给我们放音乐,我听得津津有味,有些人也随着曲子跳了起来。
到了中午,老师给我们放动画片“举起手来”,把我们看得都快笑翻了,哇!今天的午饭也好香呀,一个鸡腿、两个鸡蛋和两个蛋糕,我悄悄的把蛋糕留下来,想给爷爷奶奶尝一尝,放学了,我想“今天真开心,真希望每天都是这样”。
12月31日,我们一年级五班举行了元旦联欢会,第一个节目是时装秀,吴丁翰妈妈给我们每人做了环保衣服,女生是带有花边的裙子,男生还戴了有长长辫子的帽子,有一个男生的衣服上沾了很多勺子。
我走的时候有点紧张,因为我之前没有排练,我看了看别的同学走,我就会走了。接下去我看了很多同学表演,有唱歌有跳舞,有拉小提琴,我觉得大家都表演的很好。我跟陈默晗表演了“小木偶”、“滴滴答”和“感恩的心”舞蹈,表演的时候我很害怕,担心跳不好,最后我觉得我跳得还是比较好。我们还做了“抢凳子”等游戏,大家都玩得很开心,我们还赢得了很多奖品。
我们各年级的老师日夜操劳,精心给我准备了精彩的元旦节目,让我们开开心心的过元旦节目,经过十几天的操劳,老师们终于把每个节目都准备好了。
晚上我们吃完饭,我年级的老师给每个班的演员化上了美丽的妆,还穿上了漂亮的裙子,裙子的颜色是紫的,我们年级的节目时《童年叮叮当》,还有每个特色班的演员,我们班有三人,后来我们耿老师带着我们去餐厅,迎接即将到来的元旦晚会,元旦晚会开始了,这次的主持人是刘智慧老师还有几个大队委,我们看了好多精彩的节目,有的同学非常的激动,我的心里想快点轮到我们的节目,后来该我们的节目了,她们的表演赢得了同学们的欢呼声。
我们非常高兴,因为我们马上就要进入下一年20xx年!
今天早上,我很高兴。因为要开元旦晚会了。到了学校的门口,我又碰见惠雷浩了,他是我的朋友,我们进了学校的第二个门,就看见教室的窗口上挂满了彩带,很漂亮。
我们进了教室等了一会儿,开始吃早饭了,吃完早饭以后,联欢晚会开始了,表演的小朋友有很多,轮到我表演了,我表演的是脑筋急转弯,前两个脑筋急转弯同学们都答对了,而最后一个同学们没答对。我出的题是:树上有十只猴,走了九只猴,还有几只猴?同学们都喊起来,有的说:还有一只猴。有的说:还有19只猴。同学们认为只有这两种答案。哈哈!最后的答案是:还有两只猴,因为留下的那只猴有猴宝宝了。晚会结束之后,我们看了会儿电视,放学了。