元旦联欢会小学作文
元旦虽然过去两三天了,可是我们班的元旦联欢会却依然还浮现在我的脑海。
为了布置元旦联欢会的场地,我们教室里的桌子都分成了两组。一组是表演节目的,一组是观众坐的。联欢会的主持人是惠思涵,他先主持的是关于元旦的祝词。然后让同学们每个人说出自己的愿望,大家都不好意思说自己的愿望,惠思涵看到这种情况就说:“既然大家都不好意思说,那我先带个头,我先说一下我的愿望,我的愿望是长大后当一名科学家,要发明出会飞的汽车,能跑几千万米的自行车。”有了他的带头,同学们也都纷纷说出了自己愿望,有的想当医生、有的想当老师、还有的想当***等。说完愿望后,我们还玩了个小游戏,先选择一个人在黑板上敲几下,把圣诞老人当成道具,然后把它在每个同学之间传,当圣诞老人轮在谁的手里时,而黑板的敲声正好停下,那这个人就要表演一个节目,我们大家玩得都很高兴。
我真怀念这个快乐的元旦啊!