元旦联欢会活动小学生优秀作文
第二场是男生的抢凳子大战,我们让周红星上场“杀敌”。周宏星可没有刘怡欣那样强壮的身材,才上去第一场,就被对方给挤下去了。
第三场是两人一起上,我们玩的是桃花桃花几朵开。我和郑佳文上场,我的旁边是王宇婷和张依晨。我们三个一直在互相帮助,一起拼到了最后一局。可是不幸的是最后一句田依涵说的是两个人,我们只好让张依晨退了出去。虽然张依晨没有赢,但是我们还是很开心的!
我们又唱又跳,这天也过得非常的快。今天可真开心啊,希望下一年的元旦联欢会会快点儿举行!