吹泡泡三年级作文
今天,我们玩了一个吹泡泡游戏,两个人一组,比看谁吹的大。
首先上场的是姜铭和陈欣蕊,他们俩在比赛前都说自己一定会赢,比赛开始了,只见陈欣蕊轻轻地把泡泡水瓶的盖子打开,用泡泡圈蘸了蘸泡泡水,然后把泡泡圈放到嘴边轻轻地一吹,哇,吹出了一连串五彩缤纷的小泡泡。
那边的姜铭可真不赖,他用泡泡笛子吹出来了一个很大很大的泡泡,大家看着这个大泡泡都高兴的又叫又跳,这一局姜铭赢了。
轮到我和韩佳忆比赛了,我心里很激动,我把泡泡笛子在泡泡水瓶子里狠狠地蘸了一下,然后我用尽了全身的力气去吹,哎呀,我吹出的泡泡太小了,就像一个一个五彩的豆子。
这个游戏真是太有趣了,我喜欢吹泡泡。