吹泡泡三年级的作文300字
吹泡泡开始了,我迫不及待的拧开瓶盖,用八字圈蘸了蘸泡泡水,仰起头对着八字圈轻轻吹了口气,一只大大的泡泡就像水晶球一样从八字圈里钻了出来,慢慢的飞向天空,我高兴极了。表弟也拿起他的泡泡吹了起来,“啪”的一声,泡泡还没成形就“爆炸”了。我见了哈哈大笑,对他说:“吹的时候要轻轻的吹才行。”等表弟学会了以后,我们就开始比赛谁吹的泡泡多。
我们谁也不甘示弱,顿时大大小小的泡泡从我俩的八字圈里“咕噜、咕噜”的使劲往外钻,有大的,有小的,也有成串的。
大的泡泡就像一只只晶莹剔透的水晶球,小的泡泡就像一颗颗闪亮的珍珠;还有两只连在一起的泡泡就像葫芦一样。
漫天飞舞的在阳光的照耀下闪着五颜六色的光芒,它们在空中自由自在的飘来飘去,有的飘向远方,有的落在了花丛中。我们仿佛置身在泡泡世界里吹泡泡给我们带来了欢乐,我喜欢吹泡泡。