吹泡泡三年级作文
今天中午,当爸爸妈妈睡午觉的时候,弟弟妹妹跑出去玩了,我正在看作文。一会儿后,我看完了一篇作文,便到外面去走走。刚出门,就见到弟弟妹妹正在吹泡泡,我也很喜欢泡泡,就跑到那边。
这时,弟弟得意地指着一个在前面那栋楼旁的一个大泡泡说:“看,那是我吹的泡泡,大吧你肯定吹不出来。”“你看我的那个才叫大呢,就你的那个小芝麻也敢说大,不但不大还是看我的那个吧。”顺着妹妹手指指的方向望去,我看到了一个较大的泡泡,比弟弟的还大,而且飘得更远些,那是妹妹吹的。
我很羡慕妹妹吹出来的泡泡,于是,我也去装了一些制作泡泡的东西,然后我得意地跑出来,开始吹泡泡了,我先把手合拢起来,再张开,这时,一片透明的东西出来了,我赶紧吹气进去,一会儿后,一个大的泡泡出来了我想把它从我手中吹出去,眼看这个大泡泡就要被吹出去了,但在这节骨眼时,泡泡不知为什么就破了,这是,弟弟说:“看把我都说你吹不出来喽,你不相信。”
弟弟边说着话边吹着泡泡,很快,一个泡泡又飞上了天空。我才不理睬弟弟呢,我自己吹我自己的泡泡,就在泡泡即将飞离我的手时,这泡泡像有意和我作对似的,又破了。“我就不相信我吹不飞一个泡泡。”我想,终于,这泡泡不再跟我作对了,它飞向了天空。“嗨,快来看哪,你吹的泡泡是七彩的,我们的都是透明的。”当我转过头去看时,那个泡泡已经飞得很远了。