吹泡泡三年级的作文300字
星期天的早晨,天空上的白云朵朵飘,花园里的花儿朵朵开。我兴致勃勃地来到小区里,准备吹泡泡。
吹泡泡开始了,我先拿起吹棒,蘸了许多的泡泡水,想把泡泡吹得又圆又大。我把吹棒对准嘴巴,猛得一吹。
哇!泡泡在太阳公公的照耀下,仿佛穿上了一件“五彩衣”。飞到天空上,和白云阿姨一起飞翔;飞到草地上,和小草弟弟一起玩耍;飞到花园里,和玫瑰花姐姐一起跳舞;飞到小河里,和芦苇妹妹一起嬉戏……
泡泡有大有小。大的泡泡有乒乓球那么大,小的泡泡只有小珍珠那么大!还有两个泡泡抱在一起,像兄弟一样亲密。许多小泡泡串在一起,像是一串特别的项链。
泡泡飞到天空上翩翩起舞,我感觉自己也坐在了小泡泡的里面,自由地翱翔着,与泡泡一起欢快地舞动着……美丽、可爱的泡泡用它那水汪汪的“大眼睛”看着我,时我也忘记了一切烦恼……
我喜欢吹泡泡,因为它给我带来了无穷的乐趣!