吹泡泡 三年级吹泡泡作文300字
吹泡泡开始了。学生们在海上展示了他们的神奇力量,想出了各种奇怪的吹泡泡的方法。
小鹏把吸管放进杯子,吸了足够的空气,用力吹。无数气泡从杯口溢出,让他的手又湿又粘,但他一点也不在乎,说:卖葡萄!大圆葡萄!这让我们笑了。
小花园的泡泡水很特别,吹出来的泡泡有弹性!小源和肖敏戴上手套玩弹性泡泡,玩得很开心。我在看,好羡慕!
潇湘在桌子上吹出一个半球形的大泡泡。他说:“这是球幕电影院!”我仔细一看,那个大半球泡的表面上有七种颜色的光在流动,于是我笑着对他说:“《奇妙的北极光》在你的球屏影院上映!”我的话吸引了几个同学观看,大家边看边笑。别提多开心了!
吹泡泡真的很好玩。我们希望我们能再玩一次!