吹泡泡三年级的作文300字
今天,王老师带着我们到操场上去吹泡泡。
到了操场上,我迫不及待地拿出吸管在肥皂水里蘸了一下,用吸管的另一头轻轻地吹了一下,可是只出来了一点泡沫,我不灰心,又蘸了一下,轻轻的一吹,啊!一个胖乎乎的泡泡宝宝“诞生”了。我兴奋的吹着,泡泡一下子跑了出来,像一串串葡萄。泡泡在阳光的照耀下五颜六色,有的像一串串珍珠,有的像一个个气球,有的像苹果,有的……;陈效楠吹出了一个像珍珠一样的泡泡来;张佳纯吹出了一个特大的泡泡,被王老师悄悄地用手一戳,泡泡爆炸了,张佳纯变成了一个大花脸;张佳聪吹出了个一个像降落伞的泡泡。风儿吹着泡泡向北边飞去,有的飞得比树还高。不一会儿天空就成了一个泡泡的世界。同学们吹啊,笑啊,欢笑声回荡在操场上空。
啊!吹泡泡真好玩。我想:如果我能坐在泡泡上去环球世界,那该多好啊!