吹泡泡三年级作文
今天,科学老师要求我们带一瓶自己做的泡泡水,吹一吹泡泡,我们高兴的一蹦三尺高。
我们来到操场上,各自搅拌起自己的泡泡水,然后把它拿出来轻轻的吹,大家吹一个,被风吹走了,又吹了一个还是被风吹走了,都是因为自己的泡泡水不好,但我们班的石营佳,吹出的泡泡有圆又大,吹出的全是五彩缤纷的泡泡,我观察了他是怎样吹的,他先沾了点泡泡水,,然后仔细的水,越吹越大,比我们吹的都好。
还有白朝蕊吹得也很大,她用一个小环沾了点水,轻又小心的吹,果然也吹出一个比别人都大的泡泡,我真是羡慕她啊!我们玩了一会儿,下课铃打了,我依依不舍得离开了操场。
这次的活动真是有趣,希望下次还会有。