吹泡泡三年级的作文300字
今天上午语文课时,谢老师兴高采烈地走进教室,宣布今天语文课带我们去操场吹泡泡。我们听了,都欢呼起来。我们兴奋地走向操场,到了操场,谢老师一声令下,我们三五成群地一起吹泡泡。我迫不及待地打开盖子,把吸管放在泡泡水里蘸一下,然后,轻轻地一吹,一下子拥出来好多泡泡,有的泡泡很小,只有黄豆那么大,有的泡泡很大,有乒乓球那么大。有的泡泡的外面是橙色的,里面是紫色的,有的都是蓝色的,还有的是七彩的,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的。有的几个泡泡连在一起,好像是冰糖葫芦,有的一个大泡泡上有两个小泡泡,犹如“米老鼠”,还有的几个泡泡挤在一起,好像在说悄悄话,真是可爱极了。
“铃铃铃”下课铃声响了,我们结束了吹泡泡活动,真不想走,再吹一节课。