吹泡泡三年级作文
今天下午第二节课,老师就说“这节课我们来玩吹泡泡好不好?”同学们异口同声地说好。
我先从书包里拿出一瓶泡泡水,瓶身上面写着五个字“五彩泡泡水”,我打开瓶盖,看见里面有一个喇叭形的东西,我把它拿下来,放在桌子上,这时候,老师说“先挑一组看谁吹得多。”
老师先挑第四组的同学走到讲台上,接着说“我们数十个数,让他们一起吹。”当数到零时,第四组的同学开始一起吹,我看到有的泡泡紫紫的像葡萄,有的晶莹的像珍珠,五颜六色的,非常好看。接着,我们队上场了,我们队吹得泡泡又大又多,最后,其他组也都依次上场表演,同学们的欢呼声一浪高过一浪,不知不觉,下课铃就响了。
我觉得吹泡泡真好玩啊!