胡萝卜先生的长胡子故事续写作文
鸟太太看见一根长绳子在空中飘扬,他高兴极了,”太好了,终于找绳子晾尿布了,就是不知道够不够结实。”鸟太太就剪了一段系在树枝上。
胡萝卜先生继续往前走,他的胡子继续长,一路上河哥哥和河马弟弟一起在跳绳,河马弟弟的绳子实在是太短了跳也跳得不好,河马哥哥看见了胡萝卜先生的长胡子,终于找到了绳子,就是只不知道够不够结实。河马哥哥就剪了一段当绳子。
胡萝卜先生继续往前走,小猴想荡秋千,他看见了胡萝卜先生的长胡子,就是不知到够不够结实小猴就剪了两段长胡子做了一个秋千。
大家说胡萝卜先生的胡子真有用啊!