胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生常常为胡子发愁因为他长着浓密的胡子必须每天挂。
邮箱胡萝卜先生匆匆忙忙啦刮了胡子就吃着国家面包上街去了因为她进屎就没有发现用雨刮了一根胡子这跟胡子长在他的下巴的右边。胡萝卜先上吃着果酱面包时,估计粘到了一点儿甜甜的果酱队胡子来说这是多么营养片啊!
于是胡萝卜先生一步一步走的时候,这个胡子就在一点儿一点儿地变长,只要看看胡萝卜先生走了多长的路,就可以知道他的胡子已经有多长了,胡萝卜先生还在继续走,长胡子被风刮倒,身体后面他完全不知道。
在很远的接口,有一个男孩儿正在放风筝,现实的太短了。风筝只能挂到屋顶。
吴老先生的胡子刚好在风里飘动着。