胡萝卜先生的长胡子续写作文
“这根绳子够长,就是不知道够不够粗。”鸟太太说完,就摸了摸胡子,她觉得够粗,就剪了一大截用来晒小鸟的尿布。
胡萝卜先生还在继续往前走。当他走过贪吃鬼叔叔家时,贪吃鬼叔叔正准备晒大咸鱼和腊肠。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。
“这根绳子够粗了,就是不知道够不够长。”贪吃鬼叔叔讲完就看了看胡子的长度,决定后他剪了一截用来晒好吃的东西。
胡萝卜先生还是没有注意他的胡子。
当他路过学校时,校长正在去给学校运动会买跳绳。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。
“这根跳绳够细了,就是不知道够不够长。”校长说完,就剪了一段下来,刚刚好够用。
有一天,胡萝卜先生在电视上看到了自己,他高兴的要命!这时,全世界的人都知道胡萝卜先生帮助了很多很多人。
最后,记者也来了,采访了胡萝卜先生,并且代表大家为胡萝卜先生颁发了“助人为乐”大奖状。胡萝卜先生摸着自己的胡子,笑开了花。