胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生回到家中,发现了那根长子,又知道胡子还能帮助别人,于是,他有时还故意留一根长胡子。
有一天,小兔、小猪和小熊三个好朋友在甩大绳,可是它们的绳子只够一个人跳。
这时,胡萝卜先生刚好从那经过,它们便迎上去问:“先生您好,我们能借用一下您的胡子吗?”
“当然可以!但你们只能剪一段来用,想直接用我的胡子跳大绳,那可不行。”胡萝卜先生笑着回答道。
“那是当然了。”小动物们异口同声地回答道,并剪了一段胡萝卜先生的胡子当跳绳甩了起来,他们还邀请了胡萝卜先生当裁判,大家在一起玩得非常开心!