胡萝卜先生的长胡子故事续写作文
有一天小兔子依依的快递到了。
她很兴奋,但是快递很重,她拿不动,想用绳子绑着拖走,可是怎么也找不到绳子,然后胡萝卜先生刚好路过,依依说:“可以把胡子给我一点吗?”胡萝卜先生话也不说就把胡子给了依依一点,依依说“谢谢”胡萝卜先生说:“不用谢。”胡萝卜再往前走,他看见了一只小猫咪,小猫咪,喵喵正在抓老鼠,老鼠跑得很快,苗苗抓了很久也抓不到,于是喵喵需要一根绳子,胡萝卜先生刚好路过,热情的剪了一段胡子给喵喵用来抓老鼠,有了绳子的帮助,喵喵很顺利的抓到了老鼠。
大家说胡萝卜先生的胡子作用真大。