胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,“这绳子够长,就是不知道够不够结实。”鸟太太说完就拉了拉胡子,他确定足够结实,就剪了一段用来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,当他路过老奶奶家门口时,老奶奶正坐在门口补衣服,可是她找不到补衣服的线。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,老奶奶看见了胡萝卜先生的长胡子。“这根线足够细,正好可以用来补衣服,就是不知道结实不结实。”老奶奶说完就拽了拽胡子,她确定这根线足够结实,于是她就剪了一段儿用来补衣服。
胡萝卜先生的胡子用处可真多呀!