胡萝卜先生的长胡子故事续写作文
胡萝卜先生的长胡子刚好在风中飘动着,鸟太太看到后想:“我正好没绳子,就拿这根绳子来晾尿布吧!”鸟太太回家找了剪刀,咔嚓咔嚓剪了一大段胡萝卜先生的长胡子,把胡子挂在树上,鸟宝宝的尿布被挂了上去。
胡萝卜先生继续往前走,路过袋鼠妈妈家,袋鼠妈妈正在为袋鼠宝宝丢了鞋带的是发愁呢!
胡萝卜先生的长胡子刚好在风中飘动着,袋鼠妈妈看到了,说:“这根绳子好长,正好做鞋带。”说着,就剪了一段。
胡萝卜先生继续往前走着,他走呀走,没注意脚下有一个悬崖,他从悬崖摔了下去。一霎那,胡萝卜先生把眼睛紧紧的闭着,心想:过一会儿我就会死掉的,再见了,我亲爱的家,再见了,我亲爱的朋友,再见啦,我那有点烦人的长胡子……
胡萝卜先生想着,想了一堆,但是他很纳闷自己还没有落地,睁眼一看,胡萝卜先生高兴坏了,他没有摔下悬崖,他才知道自己漏刮了一根胡子,长胡子被挂在了树枝上。他大声喊起了救命,小动物们都赶来了,小动物们找到了胡萝卜先生的长胡子,抓住胡子,使劲的往后拉,嘿呦,嘿呦,胡萝卜先生终于被拉上来,当他看见小动物们手里拽着他的长胡子时,他好喜欢这条长胡子,帮了大忙。
这时,胡萝卜先生听见小动物们说:“胡萝卜先生,真羡慕你的长胡子,他可真是好东西呀。”胡萝卜先生说:“是呀。我现在我也觉得它是一件非常好的东西,不过我要先把它剪短一点。”