胡萝卜先生的长胡子续写作文
鸟太太看见了,想用它来量小鸟的尿布他就跑到胡萝卜先生的面前说:“胡萝卜先生能让我用一些你的胡子吗?”胡萝卜先生一听就说“我哪有胡子呀!”鸟太太一指,胡萝卜先生才发现她没有把胡子刮干净他说可以呀。它说:“只要你想用都可以。”鸟太太说,非常感谢,胡萝卜先生胡萝卜先生走啊走啊!小朋友们看见了胡萝卜先生的长胡子就想偷偷的拿走可是他们的妈妈在那看着呢他们不敢去拿
去找胡萝卜先生说,胡萝卜先生,您能给我们一点吗?胡萝卜先生说,当然可以呀他们高兴地把胡子给拿走了,后来胡萝卜先生就让别人随随便拿他的胡子他再也不为胡子发愁了。