母亲节作文450字
今天是母亲节——一个伟大的节日,是全天下母亲的节日。我在妈妈温暖的怀抱中渐渐长大,在妈妈的节日里,我能为她做些什么呢?昨晚,我就想好要让妈妈好好地感受一下我小小的孝心。
晚饭后,我打开电视机,给妈妈端来洗脚水,请妈妈坐在沙发上,把妈妈的双脚泡在热水中。我蹲下身子,先把妈妈的外裤、棉毛裤卷起来,然后把双脚放入水中。妈妈笑眯眯地对我说:“好暖和呀!”我轻轻地帮妈妈抹去脚上的污垢,接着请妈妈把脚泡在水中三分钟,听说这样可以疏筋通脉、消除疲劳呢!我用小手认真地抚摸着妈妈的双脚,轻声地对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我以后要常给您洗脚”!
妈妈欣慰地笑了:“丫头你长大了,懂事了,妈妈真高兴。”三分钟过去了,我用干净的毛巾把妈妈的双脚擦干,拿来拖鞋给妈妈穿上。坐在旁边的爸爸看见了,不禁高兴地笑了。看着妈妈和爸爸欣慰而又知足的笑容,我感到了母爱是那样的无私。我爱妈妈,爱全天下所有的妈妈。
我要用一颗感恩的心祝全天下妈妈:母亲节日快乐,永远健康!