惊喜的那一刻作文
惊喜一直在生活中陪伴着你,或许在悄无声息的那一刻,它会降临在你的身边,让你无法忘却。
在我的生日那天,我从早晨就满怀期待,期待收到祝福,期待收到礼物。我见到我的好友,便开始提醒她:“今天可是个重要的日子哦!”但是我从她的话语中并没有听到我想要的答案。或许只有她忘了吧,我在内心安慰自己说。遇到任何人,我得到的答案却是一样的。在以前,他们在遇到我说的第一句话就是“生日快乐”,而现在他们却忘记了。我垂头丧气的回到家里,这时我的朋友却打电话来说,她有十分重要的事情要跟我说。我便飞一般的冲出家门,犹如洪水一般不可阻拦。
我火急火燎地感到她家,刚打开门,礼花就铺天盖地的砸了下来,他们每人拿了一个欢迎棒,对我大喊一声“生日快乐”。我被眼前的景象震惊到了,整个屋子里堆满了气球,每个气球上都挂了我的照片;对面的墙壁上贴了“生日快乐”的气球;在旁边还有一张同学合作手绘的我的画像。我面前的生日蛋糕居然印有每个同学的集体照,一旁的糖人饼干,各种各样的形状,围成了一个爱心。那一刻的我是迷茫的,有收到惊喜的兴奋,也有朋友精心准备的感动,还有因为他们的“欺骗”而感到生气。我走完了他们安排的所有,让我的眼眶不禁湿润了。
我的眼前还能浮现出他们准备时的场景,每个人都干着自己的工作,对于每个要求都精益求精,而这一切的一切都是为我准备的,我很感动他们做的一切,也很感谢有这么好的朋友陪在我的身边,让我的生活充满了乐趣。
那个惊喜却是在我的身边,他也降临在我的身边。那一刻,我永生难忘。