体育作文500字
一年一度的体育节又到了,每个人都搬着个小板凳,把板凳反过来往里头,放上纸巾,水就可以了。从学校走到西大球场时,同学们有说有笑,看不出一丝紧张。
场上人头攒动,像一面面飘动的彩旗像随风的麦浪。赛场上有跳长绳、打篮球、篮球接力赛、跳短绳……玲琅满目。但最让我映像深刻的却还是接力赛。“加油!加油!”只见个个运动员来的路上还有说有笑,看不出一丝紧张来,但项目一开始就咬着牙把脸绷的紧紧的,生怕接力棒掉到地上,拖延时间。糟了!黄怀滔把接力棒交给叶天放的一瞬间,棒子掉了!站在后面的柳知语立马反应了过来,捡起接力棒迅速递给叶天放。与此同时班上的同学喊出了一声高过一声的“加油!”就连树上的小麻雀都急的直跺脚。他继续向前跑,终于将接力棒交给了对面的巢睿涵,巢睿涵使出了她的“洪荒之力”一下子就追上了其他人,甚至超了其他人,对面的柳知语也使出了她“吃奶”的劲儿为班级争取了第一。看!那树上的小麻雀在树上蹦的可高兴了!班上的同学也高声欢呼,这声音“惊天动地”“震耳欲聋”,班上的同学都恨不得把这个好消息告诉全世界,好让全世界都来祝福我们获得了第一名。
体育节结束了,班上的同学个个都搬这小板凳高高兴兴的回到了班级里。体育节真是个让人激动让人高兴的好日子!