军训作文500字
随着时间的推移,军训也进入了白热化,第三天的军训又结束了,比起前两天,今天的军训可算是最难熬的了,以前觉得做几个动作会累得上气不接下所吗?不至于吧,因为前几天天气都对我们手下留情,不是很冷,也不算太热,今天就可能是这个冬天最热的一天了,云又是那么少,树也只剩下一个树干,既不准带帽子,也不准喝水,军训时的干渴和难受就更别说了。都怪我,昨天为了看《科技之光》争着不看天气预报,说冬天嘛明天肯定和今天差不多,便穿了4件衣服,包括一件厚厚的毛衣,一到中午才追悔莫及。这也罢了,热,脱点呗!
可我就听见项涛说:“蓝天惨了,保证热晕他。”一赌气,不脱衣服开始军训。云好像都要被太阳烧化了,只剩下可怜的几片,1点多的太阳,只移开我们头顶一小段强烈的阳光像一只大手握住我的身体,趁汤教官不注意,我用手指试试里面的衣服,衣服就像刚从水里拿出来,拧都没拧干,正好又是站军姿的时候,想着想着,徐夏微喊了一声“报告”,她好像是中暑了,到旁边吐了一阵,坐在花坛休息了,还会不会是在预示着我呢?我想我一定要挺下去,***广场的护旗队的***叔叔为了夏天流汗不影响军容而穿上肿的棉衣,和多摄氏度的情况下啊!我也要向他们学*,不能被炎热打败,我用“心静自然凉”。不断告试自己。没有东西遮阳,我却觉得有一种无形的力量把我罩住了,挡住了阳光,我忘记了那湿了衣服,涨红的脸蛋,望见了美丽的太阳,阳光照着我的心,多温暖啊!