《希望》作文500字
每朵乌云背后都有阳光。黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。成长的路上,我愿心怀希望,守候阳光。
心有希望的人不是不摔跤的人,而是爬起来继续走路的人。
那一刻,当"程菲跳"失手,当你黯然退场,那一瞬,当"自由操"摔跤,当你潸然泪下,那一刹,我以为,所有希望都破灭……
你说:"热爱便是光芒,希望就是力量。"体操时光如韶华,希望只有一次,却这般脆弱易逝。
是啊!跳马上旋转的身影一次次,多闪亮!当我看到你微笑地站起来,从容地再开始。我也明白,这是你心中永远不会改变的希望,它给你勇气和力量。
程菲带着自己的希望必将走到更远的地方,这时候,另一个女孩带着希望微笑着走来了。
心有希望的人不是不哭泣的人,而是含着泪水奔跑的人。
红舞鞋,水晶梦,因为一场突如其来的地震,湖边那如白鹤般的女孩再也不能如愿飞翔。
女孩的双眼含着哀伤的泪水,泪光潋滟的影子里浮现出往昔欢愉跳跃的模样,舞蹈是她的光亮,光芒带给她生活的希望。于是,她小小的心湖里有一只会跳舞的白鹤,永远不会消失。
您记得她吗?这只"白鹤"叫李月,在20xx年的北京奥运会开幕式上,依旧是红舞鞋、水晶梦,她擎着自己的希望,用稚嫩的小手展现重生的喜悦。看啊!火红的舞鞋,行走在空中。一片片,多美丽!
不同的美丽,同样的希望,我也时时将这希望镌刻心中:
少年训练苦,泪水不轻弹。
当真心付出,便无怨无悔。
若泪水成花,定用心坚持。
携希望上路,开一路芬芳。