体育作文500字
今天星期六,上午第四节上体育。开始我听别人说不上了,可后来又上了。本来我想做点作业,可现在做不成了,哎!
算了,不做就不做吧!现在闷得厉害,正好我出去活动活动,试试我的身手。
在体育课上,我到处溜达溜达。看看有什么好玩的。我看见打篮球的,心想:这项运动坚决不能做。 想当年,我抢球的时候曾经被球狠狠的打了一下,这项运动太危险了。
我又看见了有跳绳的,心想:这个也不能玩,万一被绳子绊倒,摔下来可就是个厉害的,再说这里很少有男生,也不是我大显身手的地方。我又看见……
最后我选来选去还是选择了踢足球,我们分完帮便开始了比赛。我就站在原地不动,就不信球不过来。忽然一个球飞来,我看是个好机会,便对准球一踢,没踢着。我又快速的去追那个球,终于追上了,我再次对准球,把全身的力量都集中在这只脚上,使劲一踢。
你知道结果如何吗?结果是:球不但没踢着,我却狠狠的摔了一跤。我在地上打了个滚,并大声喊:“哎哟,疼死我了!”
我起来的时候,是别人扶起来的。起来的时候,我当时就不知道东西南北了,走起路来还晃晃悠悠的。
我摔倒了,可把杨昆高兴的,在那里哈哈大笑,就像捡到钱一样。幸灾乐祸的说:“没想到啊。你也有今天呀!”我想:“我就不信你不摔倒一回。”
我又去抢球,可跑着跑着我又摔倒了。“哎,真倒霉。”“肯定磕出来血了,我再也不敢玩这么危险的运动了,省得成为杨昆的笑柄。”我想。