牵挂作文500字
总是在想用笔把心中的那一丝牵挂写出来,却常常望着手中紧紧握着的笔而发呆,不知道该怎样去表达出来。
是谁陪我一同走过泥泞的道路;是谁让我幼小的心灵萌发新芽。田野里,我们的欢声笑语在飘荡,池塘边,水面被我们的脚丫拍打的响。我们一同在春天放着风筝,一起在夏日享受解热的冷饮,秋天,我们一起捡枯黄的落叶,冬天一起堆雪人。
岁月冲不淡的记忆,一起走过的岁月记忆犹新,欢声笑语中还在思念你——表姐。
当你初三毕业后,跟着你的亲戚出去打工时,我还在上小学。那个时候,我哭了,哭得好厉害。因为我知道,你是不能常回家的,曾经那五彩的梦渐渐淡漠,失去它那原本有的光泽,留下的只有残缺不全的现实。牵挂中,我学会了真诚的付出,付出了真诚才会有另一种距离的理解,因为真实的空间相隔太远。
我在日记里,珍藏着那一片片枫叶,我时时在想,日日在想,月月在想,你何时能归?当我打开这本日记本,它就会发出一种淡淡的香味,在这流光岁月中,我的日记里又多了一份祝福,几份牵挂。
爱,无处不在,无时不有。它或许就出现在你的身旁。爱是永恒的,不会被任何诱惑所替代。真正的爱是什么?也许它的答案不是一致的。
人生的道路还很长,我们该永远的珍惜心中的那一丝牵挂。