“我终于看到,所有梦想都看花,追逐的年轻,歌声多嘹亮!我终于翱翔,用心凝望不害怕”,第一次,听到这首歌时,完全被这美妙的旋律征服了。
这首歌让我想起一件记忆深刻的事,一个阳光明媚的早晨,我和爸爸一起下楼学骑自行车,我激动地像小兔蹦蹦跳跳,爸爸严肃的咳嗽了几声,说道:“薛子新同志,我要讲骑车要领,认真仔细地听”。我全神贯注地听着,心里细细的琢磨着:“骑车简单得很,分分钟就可以学会了”。我坐上期待已久的自行车,心一下子紧张了起来,全身紧绷,手脚不由自己控制,摇摇晃晃前行着。“呀....呀.....让路”!前面有台阶“哐嘡”摔倒了,我爬起来,坐在那不动,不想骑了,这时传来“我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望”是呀!一个没有双臂的孩子都能如此的坚强,为何我不能呢?我爬了起来,扶起自行车,再一次骑上自行车,一圈比一圈熟练,学会了!学会了!
“隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想象”,时时督促自己奋发向上!