又是一个漆黑的夜晚,妈妈让我独自一人出去拿手机。
我们家在一个小道里,那天晚上妈妈把手机忘到了车子里。而我们家的车子在小区外面停着。妈妈的命令不敢不从,只好壮着胆子独自向外边走去。我慢悠悠的走向车子,说实话,周围漆黑一片,我很害怕,我的心砰砰直跳,心想:这个世上难不成有鬼?他会不会这个时候出来?我越想越害怕,吓得连忙躲在树下的草丛里,蹲在那一动不动。过了一会儿,周围没有一丝动静,我又暗暗的告诉自己:李昕诺啊李昕诺,你蹲在这里做什么?妈妈都说了这个世界上根本什么都没有!想到这里,我又暗暗给自己加油。于是站起来一口气跑到车子前,用车钥匙打开了车子,拿了手机就往家走。我越走越快,越走越快,总感觉后面好像有什么人在追我似的。终于到家了,我把门打开,然后立马闪进去,“嘭”的一下又把门关上了,这个时候我才又拍拍自己的胸脯,终于回来了!我把东西给了妈妈,妈妈还夸奖了我。我成功的完成了这次的挑战。
这次的独自面对,也让我明白了:其实很多事情远没有我们想象的那样可怕,我们要战胜自己内心的恐惧。养成独立的性格,这样才能把事情完成的更好!