珍贵的礼物作文400字
每一个人都有自己最珍贵的礼物,可能是一本期望已久的书;可能是最喜爱的小动物;可能是最爱的玩具……我最珍贵的礼物是我的老虎布娃娃。这个老虎布娃娃是一次我考了一百分妈妈奖励我的。
整个“老虎”呈橘黄色和白色,有两只大耳朵,头顶还有一个大大的“王”字。老虎一双敏锐的眼睛和一个用纽扣钉做成的鼻子,看起来格外可爱。它还有一张小小的嘴巴,与现实中的老虎的血盆大口可真是天壤之别啊!它的脸颊上还有三根胡须,显得很霸气。可我觉得最有趣的还是它那圆圆的大肚皮,这个圆肚皮使它看起来格外呆萌!
“小老虎”是我最珍贵最喜欢的东西了,每天晚上,我都会抱着它睡觉。它的身体都是用棉花做的,简直就像一个蓬松的大球儿。
有一次,我不小心把它弄到地上去了,吓得赶紧把它抱起来,像对待一个刚出生的婴儿一样抚摸着它。
老虎布娃娃很爱我,不管我怎样对待它,它永远会陪伴着我,用笑容温暖着我!
这就是我最珍贵的礼物,我特别喜欢它!