珍贵的礼物作文500字
你猜!今天是个什么特殊日子?哈哈!今天是我的生日七七。早晨一起床,我就将满含期待的目光投向老爸,小心脏怦怦跳,会不会是我想要的礼物呢?因为我知道,每次都只有爸爸和大表哥才会记得送礼物给我!
可半天爸爸都没有什么反应,我忍不住问:“爸比,今天是什么日子你还记得吗?”
爸爸露出神秘的微笑:“你说呢?丫头!不就是你的生日嘛,忘不了!礼物呀晚上揭晓!”
我等呀等!盼呀盼!终于熬到了晚上,妈妈为我打扮好,老爸蒙上了我的双眼,我们来到了酒店的包厢。睁开眼~哇!包厢里挂满了可爱的气球花,桌上还放着萌萌哒的玩偶,满桌子的好菜,还有一个大蛋糕。蛋糕上布满了黑色巧克力,像黑压压一片森林,还有白花儿的奶油,以及颗颗饱满的樱桃!
“不是我想要的芭比公主蛋糕”心里有些失望“爸爸怎么会选了个我不太喜欢的蛋糕呀!他不是最了解我的吗?”
妈妈似乎看穿了我的不悦情绪,轻声对我说:“怎么不喜欢吗?爸爸为了你的生日,早早就订好了这个大包厢,邀请哥哥们,还精心挑选了这些可爱的玩偶。昨天,为了你的芭比蛋糕,跑了好几家蛋糕店,可是都没有了!就只能预定到这个黑森林蛋糕,这也是迫不得已的呀!”
听完妈妈的这番话,我十分感动,泪珠都盈在了眼眶里,我一把抱住爸爸,闷声说:“谢谢亲爱的老爸!”爸爸笑了。
我这才知道,爸爸是多么用心为我准备生日,我觉得爸爸的这份情就是最好的生日礼物,不管过多久我都不会忘记!