寒假来了作文
时光飞逝,转眼间,一个学期已经过去了,我们迎来了期盼已久假期——寒假!
寒假来了,像一阵沉重钟声,宣告了一个学期结束,让我们进入了一个使人无发比喻世界,这个世界,是欢乐;是高兴;是无比激动!
阵阵钟声,传到了各个地方,我想也传到了世界每一个角落,使全班同学们一齐欢呼起来,使全班同学心一齐欢悦起来。
寒假来了,像一阵凉爽风,吹走了一切不开心事,带来了无数快乐事,许多人感受到了这一阵凉爽风,感受到了寒假独特魅力,这种魅力,是独特;是纯洁;是无法代替!寒假魅力让许许多多人沉醉其中,风带着这种魅力,飘到了天上,使蓝天更加湛蓝。飘到了河边,使小溪唱歌更加动人。飘到了山上,使高山更加挺拔。飘到了城市里,使人们心灵更加纯洁!
寒假来了,像一个顽皮孩子,蹦蹦跳跳,跳到了草地上,小草看见了,便从沉睡中醒了过来。小花看见了,露出了笑脸,散发着让人感到美好芬芳气息。跳到了果园里,果树看见了,伸了伸懒腰,长出了新芽。跳到了房子前,人们看见了,开开心心跑出来和他一起玩。淘气他,又跳到了人们心上,他看见了,无数感人事迹!
寒假来了,像一首神秘歌谣,许多人竖起耳朵聆听,听到既像它在默默地为大家祈祷,又像在唱一首奇妙小诗,这种声音,既叫人惊叹,又叫人舒服,溪流一听到这首小诗,自叹不如。小鸟听到这种声音,立刻被这种奇幻声音征服了,忍不住也跟着唱了起来。
寒假,这一个使人震撼假期,是那么让人舒服,在这个寒假里,我们世界会更加美丽!过一个愉快而又充实假期!