寒假来了作文
寒假来了,我们都很开心。老师高兴的是终于可以放松的休息一下,再也不用赶着时间上班了,批改没完没了的作业,处理每天随之而来的小矛盾,小纠纷。孩子们高兴的是终于可以不用去上学了,早上睡到自然醒,没事时看看电视,玩玩电脑,写写作业。每天的时间可以自己支配啦!但是亲爱的同学,老师还想提醒你们,其实放寒假也是给我们储备能量的时间,老师在闲暇之时,每天都拿出了一小部分时间看书,备课,充实理论知识,这样实践中才能更加精彩。老师也希望你们在寒假里多阅读,多看书。开学后我能从你们的谈话中、发言中、写作中看到你们的能量储备达到了多少级别。认真看书,多多积累,出色的完成你们的阅读反馈表吧!