春天来了写作文
嘘,你小点儿声!听,仔细听,听见什么了?"唧—唧—,咦?怎么会有鸟叫的声音呢?哦—,原来呀,是春姑娘来了!
喏,她迈着清碎脚步,来到大地母亲的家,把她的子子孙孙都叫醒了!快看!那里花妹妹在迎风飞舞;草弟弟使出了吃奶的劲,用力的往上拱;哦,对了,还有一只只花蜜蜂,在给花妹妹伴舞!
抬头看向蓝天,哇哦,一排排大雁排成一字型,从南方飞回到这里了,正应了那句话金窝银窝,不如自己的狗窝。那个领头雁在逆风而行,好不辛苦,嘿,还真是好巧不巧的,春姑娘来了。呵呵,让我来帮帮你们吧!春姑娘小手一挥,哇,奇迹发生了,风竟然顺着大雁行驶耶?!春姑娘那动作,哇塞,帅呆了!酷毙了耶!
河边儿,柳树发芽了,她的柔丝飘在河面上,风一吹,碧波荡漾,一幅唯美的画面,让人不禁心旷神怡!远处,一群孩子在放风筝,奔跑着,玩得不亦乐乎!
夜晚的春天,也是别胜一番景色!点点繁星点缀在夜空,给寂寞的夜色抹上了色彩,樱花在夜色中,被月光照耀着,泛着金色的色彩,异常美丽!
哦,春姑娘真的来了,她真的来了!哪儿都有她的身影!呀!春姑娘又走了,她又要去下一个地方,给那里带去春色!撒呦拉娜!哟,春姑娘还赶时髦哩!还用外语跟我们打招呼呢!