寒假来了作文
在期末考试最后一场数学考试的考场里,我们已经写完了卷子,我们正在焦急地等待着……收卷的铃声。我一边看着卷子,一边不断地看着表。一秒钟就仿佛有一个世纪那么长。嘀嗒,嘀嗒……大家大气都不敢喘,生怕错过了铃声。也不知道过了多久,久的宇宙都快要灭亡了。我心想:快啊快啊!打完铃就**了!环顾四周,发现A同学死死地咬着钢笔杆,眼睛死死地盯着钟表;B同学一会儿看看卷子,一会儿看看表,焦急得直搓手;C同学拿着六根钢笔在演草纸上写”火星文“;D同学……他在……
”丁零零零零……“收卷了!同学们一窝蜂似的冲出了教室,我不知道精确值,但知道他们的速度至少要达到每秒3000000千米,也许更快。
考试终于结束了,全国儿童都**了!真的是好开心啊!经历了九九八十一次考试,我们终于迎来了寒假!终于不会再有那样痛苦的回忆了!寒假,我来了!