啄木鸟冬天去逛森林超市
冬天,啄木鸟肚子饿了,出去寻找食物吃。
它走着走着,看到了一个还没开张的小超市,它想:过几天过来看看开张了没有。
过了几天,啄木鸟出去玩的的时候,看见那个超市开张了,但是还没有名字,它打算进去问问。它问营业员:“你们店的名字怎么还没有取啊?”收银员说:“我们不知道该取什么名字啊。要不我们一起想想吧。”它和收银员一起来想想去……啄木鸟说叫它“森林超市吧”因为它开在森林里面,又为森林伙伴们服务。
自从取了这个名字,森林超市的生意越来越好,红红火火的。
后来,超市来了一位熊先生,它是来视察卫生的。森林超市里面货架整整齐齐,地面干干净净的,熊先生视察后,满意的说道:“你们店很整洁,我很喜欢。”
最后,这个超市又变成了森林里面最受欢迎的金牌超市了!