冬天的童话作文300字
寒冷的冬天降临在森林大地上,白皑皑的雪覆盖着厚厚的一层。从远处听见“扑哧扑哧”,连滚带爬的声音。仔细一看,过来一只憨厚可爱的狗熊。
看着就知道它在滑雪,突然一个想法,从狗熊的脑子里闪过,想:既然夏天那么炎热,要不现在做点儿冰棍。于是,它就准备了:冰棍模型、草莓等口味、冰柜等材料。它做了五彩缤纷、口味独佳的冰棍。他有约了好伙伴们,夏天来它家吃冰棍解暑。
炎热的夏天笼罩着大地。狠毒的太阳死死的烤着森林,像密不透风的盒子,一丝风也没有。动物们都热得不出门,森林里静悄悄的。狗熊汗流浃背地坐在树阴下乘凉,突然想起家里的冰棍,于是叫上约好的伙伴们。小伙伴们围着桌子坐好。狗熊打开冰柜,五彩缤纷的冰棍变成了一滩一滩五颜六色的冰棍水。熊妈妈看了看,说:“冰柜的插座没插好!”。狗熊听了很伤心,小伙伴们安慰狗熊:“没关系,下个夏天我们还来,看好你哦!”。
狗熊为了将功补过,在家旁边修了一个游泳池,请小伙伴们一起来游泳。