美丽校园的作文300字
我们的校园座落在苍源河北岸,振兴路西侧,是一所美丽的校园。
走进校门首先映入眼帘的是小操场上的一棵老松树,它像一把撑开的巨伞落在我们的校园里面,它无论春天还是夏天,无论秋天还是冬天,它总是开的郁郁葱葱。我们校园里的体育器材可不少,有:单杠,双杠,篮球架,乒乓球台等。
向前走,就到了大操场。大操场的中间有一面**,每到星期一,我们就站着整齐的队伍走向大操场,看着**徐徐升起,我就禁不住想起一首歌:歌唱祖国。***显得庄严,雄伟,它是伟大的中华民族的象征。
北边是一所教学楼,西边也是一所教学楼,走进教学楼一楼就会看到五环,走进二楼三楼就会看到墙上挂著名人名言。每间教室后面的黑板上写着许多的文章,古诗,画着美丽的画儿,每间教室的前方都有一句格言。
我喜欢我们的校园,它是多么的丰富多彩啊!它是我们童年的乐园!
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。