星期二早上,我们象往常一样早早得来到了学校,开始了认真的早读。
过了很长时间也没有看到我们的数学老师——刘老师的踪影,同学们都非常纳闷儿,正在这时候,史佳雪跑进了班里,焦急地对大家说:“不好了!刘老师被电动车给撞住啦!”本来吵闹的教室一下安静下来,大家都争先恐后的问史佳雪,"刘老师现在怎麽样啦?"。"刘老师厉伤得历害吗?"
这时候我们的班主任吕老师来到班里,看到这种情境,也马上关心地打通刘老师的电话询问情况,后来确认刘老师没有太大的危险,大家才深深的松了一口气。
下午,刘老师被搀扶着来到了学校,同学们都纷纷跑过来,围着刘老师问问那,刘老师激动得热泪盈眶,我们衷心希望刘老师能早日康复,永远健康快乐!