美丽校园的作文300字
美丽的校园里,四季都是那么美丽。
在春天的校园里,一切都是那么美,大地仿佛穿上了一件绿色的衣服,校园里的一切万物都苏醒过来,你瞧,小草们舒舒服服地伸展着嫩绿的叶儿,一棵棵大树的树叶变得茂盛起来,这些万物好像把我拉进了绿色的世界里,带着我漫游绿色的海洋中……整个校园都显得生机勃勃。
夏天的校园给我们带来了欢乐,在学校的小池塘中,这些荷花亭亭玉立的立在水里,咦,快看,这些荷花真像一个个害羞的小姑娘,正羞答答地在池塘里冲着我们笑呢!虽然夏日炎炎,但是夏天的到来也给我们的校园增加了更多的光彩。
秋天的校园更加美丽,在校园的空中花园里,一个个红彤彤的苹果挂在树上,香蕉树上挂满了许多的香蕉,这丰收的景象倒映在秋天的校园里,真是美不胜收呀!
冬天的校园也很美丽,它不如春天那么生机勃勃,不如夏天那么热闹非凡,不如秋天那么金桂飘香,秋风**,但是冬天的校园是那么安静,那么纯洁,一走进去,仿佛进入了冰雪飘飘的世界,一切都变成了白色的,我的心也被化为纯净的白色……
校园的四季真是美丽,希望我们能用双手把它创造得更美好!