冬去春来,春天慢慢地来到了。春妈妈叫春风去吹,淘气的春风来到大地,它轻轻地吹,吹绿了小树,吹红了花儿,吹醒了青蛙,吹回了大雁,春风最喜欢来到大地玩耍。
春早已来了。大地又问:“春妈妈为什么不要春雨出来玩玩呢”?急性子的春雨不管那么多了,于是它悄悄地来到了大地,它慢慢地下,下出了美丽的五颜六色的花,有时候他不高兴了它就哗哗地下,看着那些没带伞的小朋友们在雨中飞快地奔着、跑着,春雨乐得哈哈大笑。但花儿和农民的田地却高兴得不得了,它们欢快地吃着甜甜地雨水,高兴极了,多么想雨多下一点,好让它们吃饱一点。
春雷也慢慢地来到了,它可是三个娃娃中最调皮的一个了。它刚一来到大地就打响了大雷,一声巨响,把小孩子从甜甜地梦乡中拉出来了。当然也有人喜欢它,它让田里的禾苗长的高高的。
春天的三个娃娃是多么的调皮,又是多么可爱啊!三个娃娃人们都喜欢。