感恩妈妈小学作文
我的妈妈每天天不亮就起床了。当我起来的时候,饭已经做好了,妈妈已经吃饱了,等着送我上学。
无论是刮风,还是下雨。都阻挡不了她那颗炽热的心。就这样五年过去了。但是她那颗炽热的心还在燃烧。为了我的学*,可以不惜一切代价。每当我作文写到山穷水尽的时候,她总会给我一些提示;每当我做错题或不会做的时候,她总会给我指导的:她也知道我英语学得不好,她会告诉我一些学英语的窍门。
她为我做了那么多的事情。
好比落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。就连花草树木都知道感恩,难道我不懂得感恩吗?