随着科技的不断发展,我们已经在太阳上建立了一座太阳城。目前,中国利用航天技术已经把50%的人口送到了太阳城,我和爸爸妈妈也是其中的一员。
我们来到新家,原来这里用了复制器把家里的一切都复制了回来。“他们是怎么复制的呢?”我好奇的问。正在一旁忙着工作的一位叔叔说:“因为这台机器有无线传播系统,它能把地球上的所有现实的东西都可以复制出来。”我顿时恍然大悟,原来中国的科技已经发展到了不可想象的地步了。
我来到一家机器专卖店,想买一个机器人。刚进店,就看见各式各样的机器,有高智能机器人、有太阳能汽车、有网络电视机……让我看的目瞪口呆。
“请问你需要什么帮助?”突然传来一声甜美的声音,原来是一台机器美女。
“我想买部汽车。”“你想要什么功能的、什么样式的、什么颜色的……你都可以直接在这台心灵感应器上面书写下来,交上太阳币,1分钟之后货物就到。”
我走到这台心灵感应器面前写下:黑色跑车性能一般后屏幕上就显示太阳币100币,突然眼前一道亮光,我一晃神,就看见一部崭新的汽车摆在面前了。
我打开车门,才发现这台机器是利用太阳能的,不会产生污染物和废气。我开着车子在街上慢慢的溜达着这里阳光明媚四季如春,一栋栋小楼房整整齐齐,鸟儿在树枝不停地鸣叫。望着外面的景色我不禁感叹中国的科技进步如此之快。