9月25日中秋节那天,我们五年级学生就要到浏河营地去秋游了!
刚来到浏河营地,我就被它给迷住了,四周都是树木和绿化带,宿舍门前还有一条清澈的小河。
在两天的营地生活中,让我印象最深刻的还是勇敢者道路这一板块。起初,觉得人家走过去也挺轻松的,没有什么难的,觉得自己也能轻易就过去了。没有想到,我刚一踏上去,就感觉摇摇晃晃的,随时都有掉进水中的危险性。首先是走钢桥。我起先都有一点儿不敢走,因为脚只能踩在一根钢绳上。但最终还是好奇心战胜了胆怯。我走了过去!接着是过轮胎桥,我心想这应该没有什么难度了吧。可是脚站了上去之后,心里就自然产生了一种畏惧感。果然,这个项目难度太大了,我好几次都想放弃,但看别人都安然无恙地走了过去,我也就坚持不懈地走过了轮胎桥,心里玩别地游戏也不是那么害怕了。最后,我终于勇敢地克服了所有地困难,我对我自己说:“太好了,我成功了!”
其次,我还玩了荡水过河这个游戏。这个游戏地难度很高,所以导游让我们先试了一下,我也做了。经过一个个地排队之后,我终于快要轮到了。我的心怦怦直跳,生怕会落到水里,因为我前面的夏陈艳和好几个同学都落了水,变成了一只只“落汤鸡”。终于到我了,我什么都不想,紧闭双眼想蹬过去,结果在中间还是手一滑“扑通”一声掉进水里,全身的衣服都湿透了,得赶紧到洗手间去换衣服,虽然这一次我落了水,但是我还是玩得很高兴。
我还玩了划船,不过这个游戏我没有划。船开了,我们不知怎么划一会儿划到岸边,一会儿跟别的船相撞,几经波折,我们一组终于划到岸边了。
在这两天的营地生活中,有欢乐、有泪水,我玩得很开心,我喜欢这种集体生活!