我好开心作文
吃早餐时,妈妈坐到了我旁边(本来爸爸妈妈是坐在一起的)。
我有预感,我家的“灾难”来临了——爸爸妈妈的冷战又开始了!电视上说,两个人吵架,要想让他们和好如初,必须让他们一起快乐或者痛苦。我还是想法让他们快乐吧。妈妈和爸爸整天忙着赚钱,所以,家里是灰尘的领地。我决定在家大扫除。我先洗衣服,所谓洗衣服,那就是把衣物放进全自动洗衣机,接下来,我不用去管它,等听到“滴滴滴滴”的叫声,我只要把洗好的衣服晾在窗外就可以了。
在洗衣服的同时我还将房间整理好。然后拖地,不过我发现家里并没我想象中那么脏,所以一会儿工夫就大功告成。晚上,爸妈回来了,我赶紧去邀功:“妈,我做过大扫除了!”妈妈笑笑:“宝贝儿,谢谢!可我昨晚已经搞过卫生了。”哎呦,把一尘不染的家再打扫一遍,又有什么用呢?我刚才的高兴劲一下子飞到了九霄云外。吃晚饭时,爸爸妈妈还是不冷不热,我好伤心,好难过,万一两人离了婚,我岂不是成了弃儿?我闭上眼睛,晕晕乎乎的,不一会儿就睡着了。
后来,我觉得有些冷,睁开眼一看,却发现是在医院里,妈妈和爸爸异口同声:“醒了!”我说:“怎么在这啊?”妈妈说:“我晚上来看你,亲了你一下,脸好烫,知道你发烧了,就把你送医院来。”“打针去吧!”爸爸和蔼地说。“我有一个要求!”我一本正经地说。“什么?”“你们得和好!”“这孩子……”
他们和好了,我的烧也退了,真是双喜临门!这真是一个不错的结局,我好开心!