我好开心作文500字
于是对老师说:“可能是爸爸投的吧!”一些同学拥挤过来问:“她得了几等奖?”老师说:“银奖。”我有点遗憾地向座位走去,李雨童走过来说:“不错,下次继续努力。”我听了,心中充满了信心,觉得应该再接再厉,下次争取拿金奖。
我在回家的路上,好多小朋友都挤上前来看,说我:“任畅航,你真棒!”我听了心里充满了自豪,但我知道自己不能骄傲。
回到家,我跟妈妈一说,妈妈高兴坏了,爸爸也高兴的不得了,妈妈说:“我跟我们单位的人说了,他们羡慕的不得了。”
那一天,我好开心,我觉得自己都快成了一只快乐的小鸟,我跟这说,跟那说,连姥姥都打电话来表扬我了。
小朋友们,你们有这种光荣历史吗?如果有,写下来吧!