同学们,你们知道哪件事让我觉得非常开心吗?这件事就是五岁半妈妈第一次带我和表姐、表弟、表哥一起去大型游乐园玩。
一进游乐园,我向四周看了看,“哇!这里的玩意儿可真多啊!”有过山车、海盗船、飞椅、摩天轮……
我用目光向四周一扫,就扫到了碰碰车的身上,我拉着表姐他们的手,向碰碰车跑去,我和表姐坐上了1号车,表哥和表弟坐上了3号车,铃声一响,我们的1号车,就与他们的3号车展开了“决战”,不是1号车撞到了3号车,就是3号车撞到了1号车,我玩得可开心了!一下碰碰车,表姐就拉着我们向飞椅跑去,我们一坐上飞椅,飞椅就开始转了,原先是慢慢地转,一阵阵微风向我吹来,那感觉真是爽极了,接着越转越快,越转越高,当又一阵阵的风拂过我的脸颊,我开心极了。
飞椅刚停下,表弟就大声地叫我们带他去玩旋转木马。于是我们飞快地向旋转木马跑去,表弟坐在一匹小马的背上,而我、表哥、表姐则坐在几匹大马的背上,不一会儿,木马就启动了,木马一会儿往上,一会儿往下,逗得我和表弟哈哈大笑,木马上下的速度越来越快,我也越来越开心。
过了一会儿,木马停了,表哥建议我们去玩摩天轮,我一跑到摩天轮跟前,就听见了好几声尖叫声,我怕得不敢玩,经过了表姐、表哥的鼓励,我勇敢了起来,我和表姐坐在同一个“小房子”里,摩天轮开始转了,它和飞椅一样,都是越来越快,这时,我才感觉到摩天轮也很好玩,表姐又和我谈话,我顿时感觉到无比开心!
这件事真的让我感到一种说不出的开心!