二年级的一个星期六,我姐姐和我妈妈去一所美国学校玩,但是岳、他妈妈、宋元成和他妈妈也去了!
我激动地说:“没想到我们三兄弟又在一起了!”说三个妈妈5毛钱去买票,买了去食堂买午饭,我们去玩,买了午饭就来找我们。我们一起去玩了很多游戏,比如爬墙,和官员搞混。但是给我印象最深的是踢球。
四年级的两个外国人问,只有我们三个人可以和他们一起踢足球。我们三个准备“开始”。我们在追外国人,希望抢到球。最后,就在我以为不可能赢的时候,突然一个老外传球失误,把我当成了他队友,一下子传给了我。我心想:谢天谢地!我说了声“唰”就踢进球门了。是的,我们赢了。这时那个外国人意识到他犯了一个错误。正好,妈妈们来叫我们吃午饭。我们大口的吃着动画电影里加菲猫吃的汉堡,享受着胜利的滋味。
我们在这座著名的桥上拍了一些照片作为纪念,这样我将来就可以看到我的祖先,我在哪里都会很开心。哦天哪!今天的日子很好,但是今天很开心。