时光如流,仿佛就是刹那之间,青春岁月便如昨日黄花,随着厚厚的霜色而枯萎凋敝。
同是90后。同一片天空下,有你,有我。
我们任性,我们执着,我们坚强。
虽然我们现在还有太多的不知道。
剩下的路,很坎坷。
我们都会去经历。
因为我们都是90后。
我们都被束缚。
大人们的世界,我们不懂!
我们的世界也不用他们去懂!
因为我们,最独特。最勇敢。
90后,或许有太多的无奈,有太多的伤感,或遇到许多抉择,或失去很多,但也会得到很多。人生没有回头路,我们必须坚强而又谨慎的走下去,坚强——是我们90后努力的方向,我们不需要悲伤。因为我们都是90后。都是小小的大人。“有些人,你认为一定可以相遇的,有些事,你认为一定可以继续的。然而,就在你转身的刹那,有些人,你再也见不到了,有些事,再也不能继续了,我们再也不能回到过去了,不如微笑,继续向前!”90后,我们就是这样天真!
不管你是谁。只要你是90后。只要你有着那份属于我们的坚强,执着,我们就一起努力创下一片属于我们自己的天空。我们一起加油。证明给他们看我们90后,不是他们眼中的那么懦弱。
90后的人,我们要活出样儿来,给那些大人看看!我们的一切并不是胡闹,我们的天真,并不是做梦,也不是幻想。我们的一切。更不是无能的表现,我们是在青春的舞台展现自己的魅力。90后的我们很现实,经常会很神经质的执着做某些事情,而过后,又觉得当初做的事情很幼稚,这就是我们,90后的个性!
现在,我们正当花样年华之季,不应该有太多的压力,我们应该好好努力去学*,放飞我们的梦想,知识改变命运,我们要将命运把握在自己手中。给我们90后创下一个属于自己的天空!天空会因为我们90后而变得更蓝,花儿会因为我们90后变得更香,溪水会为我们90后而变得更清澈,就让我们用天真的笑脸打造我们精彩的青春舞台!我们的世界我们做主,我们要全面的展现自己,义无反顾的将这条路走下去吧!