闻到了花的清香,听见了嫩芽生长的声音,也感受到了春天的气息。
今天,我便去寻找春天的气息,观察大自然,早晨,从空飘来的小雨珠颗颗地落在了许多植物上,让它们吸收早晨的露水,然后,茁壮成长起来,春天来了,许多植物都从中苏醒了,又开始了它们的新生活,许多大树上都有好几片新叶长出来,为大树又增添了一丝生机,原本已谢了的花朵儿,又变了回去,它们都在迎接春天的到来。
下午,浓厚的云层中出现了一束光,暖暖的照在了新叶上,过了一会儿,那些小芽儿似乎变得更加高了,小苗儿们都纷纷从厚厚的土层中蹦了出来,迎接它们生命中的第一缕阳光。渐渐地,渐渐地,那一束光越来越淡,最后完全消失了。夜暮即将要来了,那一个个小生命们过完了它们生命中的第一天,等待着第二天的到来。
春天是个温暖的季节,在那时,大自然又要开始它们新的旅程了。