哈!哈!哈!终于来到了北京,可以去***,长城……
“现在要去坐地铁了。”妈妈说。“地铁是什么?”我疑惑不解。“地铁和高铁差不多。但也是有区别的,地铁是不用买票的,可是要排队,排的很长哦,高铁就是要买票了,还要检票哦!”妈妈对我说。
很快,我们到了坐地铁的地方,这个地铁站很大很大。我们到了地铁站里面,就开始排队了,但我们排了一会儿,就开始怀疑这是不是排队了,因为人很多,原来,地铁站的人这么多,真的是人山人海。我们都不知道自己是哪一队的了,从那时开始我们就开始挤了,我和爸爸妈妈挤啊挤,挤啊挤,终于,挤到了最前面,第一辆列车到了,后面的人一挤,把我们一家子挤上了车,上了车我很高兴,这时我抹了抹头上的汗珠,放松了自己的心情,因为终于可以去***了,但就在我兴奋的时候,妈妈却说道:“我们坐错了。”
“啊!”我和爸爸很惊讶。终于到了下一站,我们又跑到另一头去,那时我急的心脏病都要犯了,我们找了半个小时终于找到了,我们又挤啊挤,但前面有一位老奶奶,她前面没有人,还走的那么慢,我真想长对翅膀飞到她前面去,列车到了,这下老奶奶快速的跑到了列车上。呵呵……我和妈妈爸爸也上了车。到了上一站,我们花了半个小时才到了对面,又上了列车,我今天一天就专门坐车吗?北京***都去不了呀!呜!呜!呜---
真的是“心急吃不了热豆腐呀!”