生命与自然作文
在大自然中,在社会中,处处可见的生命,植物的生命,动物的生命,人类的生命。。。。。。在我们这个地球上,布满了多少生命,数也数不清。可你知道吗?在地底下又长眠了多少生命?有多少动植物濒临灭绝?真正地“凶手”是谁?还不是我们这些成天呼吁保护大自然,爱护植物,珍稀动物的人类吗?如果不是我们,也许那些已经灭绝的动物还好好的活着。有些人说:“动物就是用来吃的。”可是他们也是一条小小的生命,它们也懂亲情、友情呀!他们也和人类一样有感情呀!它们也有亲人、伙伴……。。
它们也懂得感恩啊!你看,狗为了自己的主人可以不惜一切代价保护主人;猫,为人类消灭老鼠;鸽子,帮助主人送信。植物,人类爱护它们,他们会用它们自己的方式回报人类……如果你真想保护生命,你就不要践踏草坪了;如果真的想保护生命,就不要捕捉动物了;如果你真的想保护生命,就不要随便采摘那盛开的鲜花……。。
如果想让世界更美好,就不要再伤害可怜的小生命了!请珍惜生命!保护生命,珍爱生命,从身边的一点一滴做起,让我们的明天更美好!