我家养了两只小狗,非常可爱,讨人喜欢。
它们常常躺在门口睡大觉,无忧无虑,什么事也不过问。这还不算,他们常傲然的站着,看见人走来也毫不相让,又是非但不让,还要让你摸他们,每次都这样,这让我怒气冲天。
它们的可爱还在于它们的吃相、睡觉、玩耍当中。吃饭时,小花每次都要向小壮大声叫唤,似乎在说:“这是我的!主人给我的!不许动!滚开!”小壮只好走到一边,看着小花吃,心中想:“也有我的一份呀?怎么都归你了?”只有妈妈在那里,小花才一身不吭。
狗的睡觉,就跟不用说了。两只前腿和两只后腿蹲着,身子坐在腿上。只要夜晚有一点动静,它们都要放声大叫,不管都么贪睡的人都要起来看看,是不是有了小偷。白天也一样如此,就是聋子也会被他吵得受不了。
玩耍时它们喜欢在草地上打滚,在沙子里摔跤,这可都是凭他高兴。他若不高兴呀,无论谁把好吃的东西放到它身边,它也不吃。
我家的狗,你们喜欢它们吗?喜欢就来看看它们吧!