大梅沙游玩的作文300字
这天早上,我和爸爸妈妈来到了大梅沙。定好了酒店,就火速赶到了沙滩。
这里的人可真多,我情不自禁的的赞叹道。我爸爸建议我们去踩踩水,因为水很脏,我本不想去的,但是天气太热,我还是去了。我妈妈和我在那堆了一个沙堡,是来抵御海水用的。我和妈妈在这里玩得太高兴了,完全忘记了吃午饭的时间。当我们走的时候,正好是太阳最猛的时候。沙子被晒得滚烫,烫得我哇哇地叫。
我们吃完午饭,回到酒店的时候,没想到天有不测风云,突然下起了倾盆大雨,我们不能再去沙滩了。四点左右,雨停了,我们又去了沙滩,这是雨后的沙滩更美了,海的远处出现了一些云雾,遮住了香港的山,一会山又露了出来。我们又去了摩托艇俱乐部旁边的沙滩,这上面有涨潮后留下的贝壳,各式各样的十分美丽。之后我们就走了。
大梅沙是夏天的旅游胜地,在这里游泳很舒服的。