大梅沙游玩的作文300字
在我的家乡深圳,有处风景优美的地方叫做大梅沙,大梅沙,其实是海滨公园,现在让我来带着你参观一下吧!
一进入公园大门,就可以看到一棵棵直挺着的树,这些树就像训练场上的士兵一样直立着,真像在为这个有着美丽风景的海滨公园站岗哩!
你只需要再抬一下头同样会再次把你震惊。蓝蓝的天空像是被海水冲洗过一样,天空中还飘着几朵白云,它们的形状都非常奇特太阳公公似乎也很喜欢这些奇形怪状的云朵,阳光照射着它们,云彩立刻变得五彩缤纷,光芒四射啊!
这时你再向前望去,一片无边无际的大海一定会立即出现在你的眼前,蓝蓝的干净的大海像是被一桶蓝色的颜料染过似的,岸上的那些人们忍不住了,一个接一个地跳进了这纯洁的海水里,开始玩起了各种各样有趣的游戏,同时也溅起了许多的水花,他们玩得多么开心啊!
金黄色的沙子软绵绵的,就好像踩在毛茸茸的地毯上了,被阳光晒过之后,她可是很温暖的哟。
不用说,我是多么喜欢我的家乡了,如果你想来我的家乡深圳,深圳随时欢迎你哟!