游玩的作文400字
星期六,爸爸妈妈带我和弟弟去梦寐以求的海边游玩。
刚到海边,我就被眼前的美丽风景迷住了。有金黄的沙滩,湛蓝的大海,还有美丽的大山。远远望去,水天合一。阳光洒满大地,沙子在太阳的照射下,金黄金黄的。我们踩在沙滩上,软绵绵的。迎面吹来凉爽的海风,舒服极了。
我们迫不及待地下了水,准备去冲浪。冲浪时,浪花轻轻打过我的脸庞,好像大海温柔地抚摸着我的脸。冲完浪我们便去沙滩挖了一个大坑,这可是我们的“私人游泳池”。在我们的私人游泳池内,我看见了五彩缤纷的小石头:有黄色的,有红色的,还有蓝色的……好看极了!
我们在私人游泳池内休息了片刻,便被我们眼前的摩托艇深深吸引了。我马上邀请爸爸一起坐摩托艇,驾驶员越开越快,真是太刺激了!坐完摩托艇后,我们又去了淡水游泳池,游泳池内清澈见底。我们“扑通、扑通”地跳进游泳池内,玩起了水枪大战。弟弟悠闲地坐在鸭子船上浮在水面,我卖力地推着弟弟的小船,弟弟则卖力地用水枪攻击对方,我们玩得不亦乐乎。水枪大战也在欢声笑语中结束了。
不知不觉太阳渐渐落山了,天色也慢慢暗了下来。我们便依依不舍地离开了海边。真是一次愉快的海边游玩啊!