游玩的风景作文
昨天晚上我和爸爸妈妈吃完饭后,我们就一起去风景区了。那里人来人往,汽车在汽车道上川流不息,我在那还看见了体育馆的鸟巢,鸟巢上好像有一只鸟在上面飞。
在那还看见了白天鹅,白天鹅的嘴巴是黑色的,白天鹅的身影辐射在水中就像有两只白天鹅似的很好看。在黄河边我们还看见了一个伯伯在游泳。在那面墙上还刻了好多字,都是关于黄河的。
在路边还摆放着好多花,有紫色、粉色、黄色、红色…我还发现黄河的水有多了,都埋了一个台阶。马上黄河节到了,如果你有时间,也可以来风景区玩一玩。