同学们,你们知道温州的江心屿吗?告诉你吧,江心屿是一座横卧在温州瓯江中的孤岛。别看它只是个岛屿,里面却好玩着呢!跟我来玩吧。
(一)峡谷漂流
“咚咚”我们要去玩“峡谷漂流”啦。我、阿姨和两个哥哥还有一个弟弟去买了票,兴冲冲地上了一个“飞船”似的东西。它是圆形的。周围有竖起来的栏杆,最底下有个轮胎。“呜”船开动了,首先是穿过了一条直道,突然,来了一个大转弯,“哇!”阿姨尖叫了一声,船一下子转了一个完美的360°的圈,一**的水从船的四周涌来,我们身上顿时湿了一大片。紧接着,船驶入了一个洞里,“哇,好美呀,里头的石柱都有清晰的条纹,而且中间粗两端细。”我似乎有了重大发现,大喊。之后,船时而浮,时而沉,水流也是时缓时急,还不时地有大浪船舱中。船左转转,右转转,你看,那儿还有一个漩涡。几经转折,终于到了终点。
(二)惊险的过山车
我们刚才被吓地脸色发白,你瞧,现在又要去玩更有挑战性的游戏——过山车。说到这,我不得不提醒你一句:这可不是那种慢悠悠的车子,而是很快的,有绕圈子的惊险事际。照样,我们买了票,坐上了车,我一开始很紧张,想着马上就要体验到这惊险的时刻了,心不由自主地“砰,砰,砰”地跳个不停。车子动了,下面的传送带把车子往上推,我往下一看,心想:妈呀,那么高,万一安全带松了一点,那整个人飞了出去那是必死无疑的了。我全身冒着冷汗,车子上去了,我闭上了眼睛,车子飞速驶过圈又转了几次就到站了。
(三)森林探险
听到“森林探险”著名字,你肯定会想到是到森林里去,但你错了,其实里面就是森林鬼屋。我和二哥坐了一辆自动车开了进去,突然,左右两边各闪出一只鬼怪,他们长得很丑,不过我们都没叫,因为灯只亮了几下,光线太暗。之后,车子又来了一个大转弯,两旁的假树干中出现了一个南瓜鬼头,鬼怪的狞笑声给我们听起来总是阴森森的,终于我看见了出口的光,像一个受惊的人看到了希望的曙光。
江心屿真好玩。