游玩的优秀作文
今天,虽然万里无云,可是却烈日当空。红红的太阳活像一个大火球,烤得我们像热锅上的蚂蚁。我们全家一起去石塘竹海游玩。
由于是五一长假,路上车子特别多,排得像一条条长龙。速度如乌龟爬行般缓慢,原来四十分钟的路程用了两个多小时。
到了石塘竹海,只见那里的风景秀丽宜人。大大小小的亭台楼阁、弯弯曲曲的长廊、周围全是整片整片的竹林,让人仿佛来到了人间仙境。妈妈急忙拿出手机拍下这迷人的景色。
爸爸全副武装准备去骑行,一眨眼的工夫就回来了。一般都要骑三、四个小时的爸爸怎么这么快就回来了呢?一问才知道,路上车了太多人走都困难,何况是骑车。
我们看见中间的小河里有许多鱼儿自由自在地游着,爸爸拿来鱼网准备捞鱼,可鱼儿非常聪明,我们一条都没捞到,只好两手空空的回家了。
快乐的一天就这样结束了。