游玩的风景作文
暑假,我和一家人去了风景区云台山。
云台山上山清水秀非常美丽,猴区,那里有各式各样的小猴,那猴子区里的树木上百年了,猴子们在树间嬉戏着可真可爱,知道它们为什么那么可爱吗?因为猴子区里的水可以喝的,但它是可以让人照镜子的,花丛中有一丛丛的蛋。好可爱,那里还有母猴守着。如果小猴子们生出来了就可以有阳关照耀在它们身上。
时光很快过去了,太阳渐渐落下了山头。
我们依依不舍的离开了猴区,等待下一次的旅行记,猴区我们下次见。听了我说的你是不是也想去看看呢!