扳手劲比赛作文
这节课,是一节游戏作文课。刚开始,教师里边闹哄哄的,有的,甚至挽起袖子,准备扳手劲了。第一场是王文君对曾亚迪。王文君一上场,五(1)班的同学便大喊:“王文君加油,王文君加油……!”到了讲台上,它挽起袖子,肘关节放到讲桌上,手对着手,只听邓老师一声:“开始!”立刻肌肉绷紧,脖子上青筋暴起,手用力得向下扳,特别是曾亚迪,脸从微红到深红,那种难受的神请让人知道他不行了,口号仍然在继续着,比赛也在进行着,一分钟,两分钟,增亚迪一用力,以为可以战胜王文君,,可王文君抵过去了,忽然曾亚迪慢慢下去了,王文君一用力,后果可想而知,王文君嬴了,五(1)班赢了,这是多么让人兴奋啊!下一场是李果对廖高,它两上了台,手对手,开始,李果和廖高眼都对视着手,李果眼睛稍有点眯,龇着牙,咧着嘴,廖高嘴巴紧闭,看得出,他们都用尽了全身的力气,口号声中,杂进两种声音,“廖高加油!”“李哥加油!”廖高的脸红了,手也有些下去了,“啪!”的一声,廖高输了。大家有的在欢笑,有的在现拽,有的灰心,有的难过……从这次比赛中,我们知道了,坚持就是胜利!