我觉得,我们的世界非常有意思,有的人,尊老爱幼,做一个老实敦实的人……而且还有更加有意义的事,帮助老人过马路,热爱人民,热爱祖国,为穷人捐资,爱父母……我身边有意思的人是父母,虽然老实给予我们许多的知识,但是给予我们知识最多的人也无过于父母。
在家里父母教我们怎样做人,做事,怎样独立生存……这些教导有着不同的含义和作用。这些都利于我们以后的生活。有一次,我因一道数学难题而难住了,我思考了很久,当我要前功尽弃的时候,爸爸妈妈给我讲了“失败乃成功之母”的大道理,我认真地听着,最后我振作起来,终于我把它给解决了。从这以后,我有困难时,想起父母的教导,之后成功就属于了我。在生活中最伟大的人也无过于父母。给我最多的快乐也是父母。每天,父母都是高兴,因为只有他们高兴了,我们才会高兴。每周末,父母会带我和妹妹做游戏,我们觉得很有意思。
最有意义的事只有最友好品质的人才会做的更好。但我认为孝顺父母,尊老爱幼才是最有意思的。父母给予了我们爱,他们养育了我们,我们应该好好学*,长大好好报答父母,不要让他们失望。最有意思的人,才会做出有意义的事。