煎鸡蛋作文600字
星期天,爸爸妈妈去逛街,一直到中午,他们还没有回来。“姐姐,有饭吃没有呀?都快饿死我了。”弟弟有气无力地说。
“再等一会儿吧,也许他们就快回来了”!我说。
过了半响,弟弟又向我大嚷“吃饭了吗,姐姐”?我稍微想了想就说“姐姐煎鸡蛋给你吃好不好”?“好,好,只要有吃的就可以了”。
我跑向厨房,走到冰箱,拿了一个鸡蛋。我先拿起锅盖,点着火,下了点油,等锅开了,油滚时我便开始我的“大作”。我先把鸡蛋敲碎,掰开它的壳。倒进锅里,用铲子把锅里的蛋翻几下,下了点盐,便上碟了。我大喊“陈大厨师煮的鸡蛋来也”!弟弟急忙跑来,吃了一小块鸡蛋,竖起大拇指对我说“very good".我听了,心里简直是乐开了花。这时妈妈回来了,弟弟忙让妈妈尝鲜儿,妈妈吃了也连连夸我做的不错。
晚上,妈妈又让我弄给大家吃,我按照中午做的方法又做一遍,大家吃了都夸我能干。妈妈说“颖颖真能干,第一次做就成功了”。我听了心里像吃了蜜糖似的,甜滋滋的。
我先把鸡蛋敲碎,掰开它的壳。倒进锅里,用铲子把锅里的蛋翻几下,下了点盐,便上碟了。我大喊“陈大厨师煮的鸡蛋来也”!弟弟急忙跑来,吃了一小块鸡蛋,竖起大拇指对我说“very good".我听了,心里简直是乐开了花。这时妈妈回来了,弟弟忙让妈妈尝鲜儿,妈妈吃了也连连夸我做的不错。
晚上,妈妈又让我弄给大家吃,我按照中午做的方法又做一遍,大家吃了都夸我能干。妈妈说“颖颖真能干,第一次做就成功了”。我听了心里像吃了蜜糖似的,甜滋滋的。