莉莉和团团,想和烂烂、安安、采采、安鼠的女儿琳琳、犀牛的儿子笨笨、河马的女儿敏敏、野马的女儿妮妮一起去果园摘果子。
他们每人,带一个箩筐和梯子只有妮妮不带。妮妮个子高,还喜欢吃苹果、梨子、香蕉,所以他就指摘这三种带回家给爸爸妈妈分享。烂烂喜欢吃苹果,拿出梯子摘苹果带回家给爸爸妈妈一起享用。笨笨喜欢吃菠萝,他就在菠萝带回去和爸爸妈妈一起吃。团团和莉莉喜欢吃香蕉,所以是团团拿着箩筐莉莉去摘。安安和采采都喜欢吃梨子,安安比采采高所以是,采采拿着箩筐安安去摘梨子。敏敏和琳琳都喜欢吃菠萝,琳琳比敏敏矮,比敏敏小。
所以是琳琳拿着箩筐,敏敏摘菠萝。小伙伴们摘完了就回家了。