大熊猫作文400字
我以前从来不相信有长得像动物的人,可自从看到他以后,我相信了,而且还是国宝级的。
他的眼睛小小的,耳朵也小小的,鼻子纯粹就是一个熊鼻,他的眼睫毛短短的,眉毛也粗粗的,是传统的浓眉小眼,嘴呢,大大的,里面的牙齿更是参差不起,还戴了一个牙套,他们都管这叫钢牙,至于他的头发,断断的,又是起来的,下巴一点也不尖,下巴上长了几根毛,看起来贼眉贼眼的。他很幽默,我记得他有一句名言,我不是一个随便的人,我随便起来不是人,他很喜欢讽刺人,这一点是我所不喜欢的。
他是一只披着羊皮的狼,为什么这样说呢,那是因为……
他才来我们学校的时候人很老实,可就在我们玩熟了过后,他的狼性就一点一点的显现出来了,在寝室的时候,他突然不知道为什么狼性大发了,把谭抱起来,就开始了一系列的蹂躏谭的动作,非常之残忍,他把谭抱起来,转了几圈,在把谭放在地上压在他的身上,可想而知,那就好比一只大象压在一只蚂蚁的身上,最后谭被摧残在地上起不来了,熊猫就躺在床上哈哈哈哈的大笑,说,今天弄安逸了,明天继续。
他——就是这样一个人!