大熊猫作文200字
我是一种有独特黑白相间毛色的动物,所以至今我还没照过一张彩色照片呢!哎!真遗憾。   我体形肥硕、憨态可掬,一对八字形的黑眼圈,犹如成天戴着一幅墨镜,这副样子是不是挺酷,别看我身材肥胖,一副不急不慢的样子,可我却是爬树能手和游泳健将呢!你一准猜不到吧!哈哈……。   我最喜欢的食物是新鲜的竹子,也喜欢安静而不喜被人打扰,现在知道我是谁了吗?我就是咱们国家的国宝——鼎鼎大名的“大熊猫”。
熊猫多可爱啊!瞧,大熊猫的肚子白白的,圆鼓鼓的。熊猫全身毛茸茸的,真可爱!它的眼睛和四肢都是黑黑的,就像带着一副墨镜。它有时候看起来傻乎乎的,走路一摇一摆的。它的胳膊黑黑的。   它吃的竹叶都是嫩嫩的,落在地上的它都不吃。它吃竹叶的时候总是慢吞吞的。它趴在溪水的岸上懒洋洋的晒着太阳,真好玩!它有时候调皮有时候温顺。它和伙伴一会儿在草地上打滚,一会儿在山上看远处的风景,好不快活!我觉得大熊猫很可爱!
在动物园,我看到过猴子、老虎、孔雀等许多动物,但我最喜欢的要数大熊猫。
去年暑假期间,妈妈带我去逛动物园,在那儿我见到了可爱的大熊猫。它的身子胖胖的,尾巴短短的,四肢黑黑的,头上还长了一对毛茸茸的圆耳朵,两个椭圆形的黑眼圈,还真让人喜爱呀!
大熊猫喜欢在树杈上爬来爬去,它的主要食物是竹子,你瞧!它抱着竹子吃的多香呀!有时它像个爱睡觉的孩子,有时它也和伙伴一起玩耍。
我喜欢大熊猫。
大家好!我是大熊猫,别看我身子像两个圆球,可我有参加许多体育项目呢!像爬树、跳高、举重我的同伴们住在四川和**山区。我很帅,因为我每天都戴着墨镜。我常常吃美味可口的竹子。告诉你一个小秘密,我的祖先是以食肉为生,我的朋友很多,我希望也能和你交朋友。我是国宝,你要好好爱护我哦。