我熟悉的人妈妈作文
怀胎十月是妈妈,妈妈是我最亲爱的人,也是我这一生中最熟悉的人。
妈妈是付出的。
有一次,我和爸爸妈妈买了一个大西瓜,瓜瓤又红又甜。回到家,还没吃,我的口水都流出来了。妈妈切好瓜后,先给了我一块瓜籽少,瓜肉甜的一块。她却吃瓜籽多,瓜肉不是很甜的一块。我吃时觉得那块西瓜像蜜一样甜。
还有一次,我生病了。妈妈心疼地问:“是不是很难受?”她又是叫爸爸去买药请医生,又是忙着煮我吃的东西。忙前忙后地伺候我,等我病好了,妈妈却有了黑眼圈。
妈妈又是严厉的,又一次,我做事磨磨蹭蹭,妈妈狠狠的瞪了我一眼:“李涵蕊,别磨磨蹭蹭的,上学要迟到了。”虽然我并没有迟到,但妈妈的批评让我改掉了磨蹭的毛病。
妈妈,我多想多想对你说:我爱你!