我熟悉的人妈妈作文
我最熟悉的一个人就是我的妈妈。
我的妈妈披着一头乌黑的长发,她长着一张标准的瓜子脸,水汪汪的大眼睛炯炯有神,她的鼻子有些长,鼻子下面长着好看的樱桃小嘴。她中等身高,身材匀称。他经常穿着休闲装,漂亮极了。
我的妈妈会弹钢琴,她弹得特别好。我站在妈妈旁边,总被妈妈的音乐感染和吸引。妈妈数学学得也很好,每次我有不会的数学题时,妈妈都能帮我解决。
我最喜欢和妈妈一起四手联弹。记得去年圣诞夜那天,我和妈妈为全家人表演了《铃儿响叮当》这首好听的曲子。妈妈坐在钢琴的左边,我坐右边,我们一起把双手高高提起后优美的放在了键盘上,妈妈深情的看了我一眼后,我们俩默契的同时开始弹奏,还一边弹一边唱。只见妈妈脸上洋溢着幸福的笑容,我心里也感到很幸福。弹完一曲之后,我们对视一笑,击掌庆祝。全家人为我们的精彩表演鼓起了掌声。
每天晚上妈妈都陪我学*,尤其遇到我不会的数学题时,妈妈总会温柔的说:“宝贝,再想想,你看这样做行吗?”记得,我二年级下半学期的时候,有一次我有一些数学题目不会,她耐心的从下午一点一直给我讲到了六点,我学会了题目,体会了妈妈的辛苦,我以后一定要认真学*。
这就是我的妈妈,一个有耐心、温柔、可爱、为了我付出很多的妈妈。