选择话题作文300字
人的一生经历了太多的事,人的一生受过很多伤害,可是又有多少人能从中看到希望,看到受伤后的自己,沧海茫茫的世界里,早已迷失了自己,留下的人,却早已满身苍伤!
看见人世间留下的真情和厚爱,又有多少人能够珍惜,看着自己离去的朋友,心里有太多的惆怅,却无法留住离去的心。人生有很多的选择,却自己无法把握未来,心已死,情已伤,仰望青天,一声叹息,一声无助。
看见你慢慢离开我的远程,我只能心里一声祝福,爱已变成了痛,我又何必苦苦去挽留,情是伤,痛更是伤,你的选择,我只有把握,你的爱,我只有放在心里,受伤的心只有自己慢慢愈合,千千世界里,我独自一个人漂泊!
前方的路到底有多坎坷,我无法预料,只有坚定自己那颗脆弱的心,前方的情到底有多长,我无法预知,只有心里那份牵挂。爱和自己最爱的人,只有自己慢慢品尝。你的选择,我只有尊重,你的情,我会一辈子保留,心不堪,却早是烟花一现!