今天晚上下雨了,真美啊。晶莹的雨珠落到屋顶的瓦片上极速的流下来,像水帘,像水墙。我穿着雨衣穿过去的时候,就像动画片里的仙女穿过瀑布一样。
院里有几根竹子,那竹子碧绿碧绿的,高大雄伟,就像站岗一样守着这个家,高大雄伟的竹子被晶莹的雨珠冲洗的一点灰尘都没有,就连一只苍蝇都舍不得在竹叶上歇息一秒钟。
下雨真美啊,就像‘‘人间仙境。’’我在院里翩翩起舞,不禁唱起‘‘滴嗒嘀嗒下小雨,我在人间仙境里。’’
除了我,其他大人、小孩儿都随着我一边唱一边跳,农村并不是低等的,城市才是真正低等的。
这样,又有人又有环境,呀,真**间仙境。