那一天,我还是沉入梦境的小睡龙。却被妈妈一声叫喊,回了魂。我问妈妈今天不是放假吗。为什么还要起这么早。妈妈说,今天带你去玩。我在听到可以去玩后瞬间充满了精力。穿好衣服整装待发。爸爸没有去妈妈带着我和妹妹一起去的。一路上,我对待所有的事物都用充满新奇的眼光看看那个,看看这个。乡下的空气真好,有树木,有花草,有小河,有荷叶。我的眼睛都快不够用了。
忽然,车停住了,啊。原来以经到了。
我开始看着这个很久没来的地方,心中也有些悲伤。我看着这里,一点也没变。姥姥走了这里就没人住了。我回到原来的小房子,里面的几棵桃树和樱桃树正在成长,我的心情变得很开心。